«Время и Стекло» объяснили причину распада

Стиль жизни / Новости«Время и Стекло» объяснили причину распада

Украинская поп-группа недотянула всего 9 месяцев до своего 10-летия.

Дуэт выпустил на своем YouTube-канале ролик, в котором обратился к фанатам после состоявшейся накануне премьеры клипа. В нем «Время и Стекло» объявили, что их «время истекло», а также пояснили причины такого решения.

ФотоОбложка музыкального альбома группы «Время и Стекло»«В этом году нашей группе десять лет. Мы ощущаем, что в этом проекте сделали максимально все. Как люди, которые всегда обожали удивлять, эпатировать, делать новое, мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу», — пояснили Надежда Дорофеева (Додо) и Алексей Завгородний (Позитив). Время истекло.

Отметим, что 10-летие группа отпраздновала бы 2 декабря, то есть до такой красивой и важной даты ребята недотянули всего ничего. Весь год они собирались гастролировать с юбилейным шоу, а теперь оно стало прощальным. Тур будет и название носить соответствующее — «Финальные титры». Планируется, что полгода «Время и Стекло» будут выступать по городам Украины и благодарить своих слушателей и зрителей. Последний их концерт состоится 11 сентября в киевском дворце «Украина».

По словам Позитива, распад коллектива никак не отразится на их с Надей дружбе: «Просто теперь каждый пойдет своим путем, и в этом нет ничего плохого».

«Время и Стекло» объяснили причину распада