Бен Аффлек и его новая возлюбленная перестали скрываться

Стиль жизни / НовостиБен Аффлек и его новая возлюбленная перестали скрываться

Ана де Армас, она же девушка Бонда, и лауреат двух «Оскаров» познакомились во время съемок триллера Deep Water.

ФотоLegion-media.ruБен и Ана провели прошлую неделю вместе на Кубе, посещая достопримечательности Гаваны.

А в минувшие выходные они добрались до Коста-Рики, где вместе наслаждались пляжным отдыхом. Парочка, судя по долетевшим от папарацци снимкам, не могла ни на секунду расстаться. Они много гуляли и весело смеялись, обсуждая все на свете.

Бен Аффлек и его новая возлюбленная перестали скрываться

Legion-media.ruНапомним, 31-летняя де Армас прославилась своей игрой в фильме «Ножи вне игры» и в новой бондиане «Нет времени умирать». А 47-летний Аффлек в 2018 году развелся с Дженнифер Гарнер, с которой у него трое детей.

Во время своего недавнего рекламного тура для нового фильма «Путь назад», в котором он играет человека, борющегося с разводом и разочарованием в середине жизни, Бен сказал: «Я не знаю всех ответов. Я всего лишь эксперт в собственных недостатках. Но чем более опытным ты становишься в своих неудачах, тем меньше вероятность, что ты их повторишь. Вот так моя жизнь стала лучше. Сегодня у меня лучше отношения с детьми, чем три года назад. Я думаю, что у меня лучше отношения с моей бывшей женой, чем три года назад. Я думаю, что я стал лучше как актер. Я думаю, что я стал более интересным человеком, потому что большая часть роста, который у меня был, произошла от боли».

Бен Аффлек и его новая возлюбленная перестали скрываться