Роскошь бытия: как прошло шоу Валентина Юдашкина в Кремле

Новости модыСтиль жизни / НовостиРоскошь бытия: как прошло шоу Валентина Юдашкина в Кремле

Презентация коллекции haute couture состоялась в Государственном Кремлевском дворце.

Фотофото предоставлены пресс-службойПо традиции в преддверии весны Валентин Юдашкин радует нас красочным шоу в Кремле, в рамках которого презентует свою коллекцию от-кутюр. На этот раз кутюрье не только показал свои творения haute couture, но и презентовал несколько работ из детской линии Yudashkin Kids, креативным директором которой является Галина Юдашкина, дочь модельера.

Valentin Yudashkin haute couture весна-лето 2020 вдохновлена голландской и бельгийской живописью, а каждый образ новой коллекции передает восхищение цветом, фактурами и, самое главное, эмоциями, которые можно получить во время посещения выставок.

Отметим, что новая коллекция получилась многообразной и многофактурной, соединив в себе органзу, парчу, шелк и сатин. Сложные ручные вышивки соединялись с многослойным стайлингом, а богатый декор в виде перьев, рюшей и драпировок придавал индивидуальности и неповторимости каждому образу. Колористическая палитра базировалась на природных оттенках, однако главными цветами стали кроваво-красный, зелень осоки, оливковый и бронзовый.

Детская коллекция из линейки Yudashkin Kids была вдохновлена коллекцией дома моды Valentin Yudashkin «Голландский натюрморт» и включала в себя платья, выполненные как из привычных тканей, таких как шелк и атлас, а также инновационных материалов, главным из которых стала лайковая экокожа.

+27

Роскошь бытия: как прошло шоу Валентина Юдашкина в Кремле