Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Звездные родителиПолунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Серафим и Моника, Аполлон и Любава, Элвис и Аврора… Как наши знаменитости подбирают имена для сыновей и дочерей, подходя к делу с фантазией.

Сергей Полунин: сын Мир

Фото@poluninink16 января 2020 — в этот день у знаменитого танцовщика и его жены, фигуристки Елены Ильиных, родился первенец. «С тех пор в наших руках весь Мир», — написала в Instagram молодая мама. Мир с большой буквы не просто так. Именно так Сергей и Елена назвали сына. Как объяснили они в интервью журналу Hello! , мальчик откликнулся на это имя — получается, сам его выбрал.

Малыша супруги пока еще не показали — ограничились одним-единственным снимком из «беременной» фотосессии Елены. Впрочем, это тот случай, когда поклонники проявляют деликатность и немедленно явить общественности первенца не требуют.

Виктория Лопырева: сын Марк Лионель

Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Фото@lopyrevavikaВ начале февраля прошлого года 35-летняя модель впервые стала мамой. Через пару дней после столь значимого события Виктория призналась подписчикам: родился мальчик. Молодую маму осыпали поздравлениями и в Instagram, и в реальности. А Вика с удовольствием всех благодарила и показывала открытки. На одной из них удалось разглядеть имя малыша: Марк Лионель. Похоже, что красавица, которую выбрали амбассадором FIFA, назвала сына в честь Лионеля Месси, знаменитого футболиста и многодетного отца.

Эммануил Виторган: дочь Этель

Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Фото@emmanuil_vitorganЭта малышка стала сенсацией прошлого года: девочка родилась, когда ее маме было уже 55 лет, а отцу стукнуло 78. Примечательно, что Ирина Млодик, жена Эммануила Виторгана стала мамой впервые. Личико дочки они скрывали едва ли не так же тщательно, как их невестка Ксения Собчак — сынишку. Этель подписчики артиста увидели лишь в следующем феврале, почти год спустя после рождения малышки. А когда Эммануилу Гедеоновичу стукнуло 79 лет, он стал отцом в четвертый раз — у них с Ириной родилась дочурка Клара.

Матвей Мельников (рэпер Мот): сын Соломон

Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Фото@maryme.23Артист стал отцом впервые: его жена, модель Мария Мельникова, родила сына в январе 2018 года. Мот тогда выложил целый видеоклип, посвященный рождению малыша. Уже летом счастливые родители вовсю раскатывали по Европе вместе с сынишкой, которому дали редкое библейское имя — Соломон.

Кстати, у маленького Соломона есть как минимум один звездный тезка — так же зовут сына Анфисы Чеховой.

Ирена Понарошку: сыновья Серафим и Теодор

Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена

Фото@irenaponaroshkuВ одном из своих интервью телеведущая Ирена Понарошку призналась, что у них с мужем не было споров, как назвать сына, имя пришло к ним обоим само собой. Причем изначально его предложила ее бабушка. Правда, немного в другом контексте: ей всегда нравилось имя Серафима. Но еще задолго до УЗИ Ирена предчувствовала, что будет мальчик. Так и появился Серафим. Кстати, второму малышу тоже досталось необычное имя — Теодор.

Читай продолжение на следующей странице

Полунин и другие звезды, давшие детям необычные имена