Бузова спешно отменила поездку в Париж с блогером Dava

Стиль жизни / НовостиБузова спешно отменила поездку в Париж с блогером Dava

Романтический сюрприз телеведущей для Давида Манукяна сорвался в последний момент.

Кто сказал, что в паре приятные сюрпризы должен делать исключительно мужчина? 34-летняя Ольга Бузова может себе позволить побаловать свою вторую половину, ведь знаменитость входит в тройку самых богатых инстадив по версии Forbes. Несмотря на то что еще недавно возлюбленный телезвезды Давид Манукян уверял поклонников, что все совместные поездки оплачивает сам, Бузова приготовила для любимого далеко не дешевое удовольствие — романтическую поездку в самое сердце Франции.

Фото@buzova86Однако в последний момент свои планы звезде пришлось изменить. Виной всему стал коронавирус, который уже несколько недель бушует в Азии и Европе.

Не всегда суждено сбыться тому, что мы задумали. Еще в декабре решила сделать любимому сюрприз и полететь с ним в Париж на финальное шоу поп-королевы и одной из моих самых любимых певиц Мадонны. Освободила 10 и 11 марта в своем графике, забронировала отель, приобрела билеты на самолет, организовала проход на шоу и даже забронировала ресторан с видом на светящуюся вечером Эйфелеву башню. Но моей мечте не суждено было сбыться: Франция попала в список нежелательных стран для посещения. После нее Роспотребнадзор просит граждан оставаться на карантине аж 14 дней, — подписала фото Бузова.

Бузова спешно отменила поездку в Париж с блогером Dava

Фото@buzova86Бузова добавила, что параллельно с развитием личной жизни она не прекращает и творческую деятельность, продолжая свой концертный тур. Уже через несколько дней у певицы запланированы сольные выступления в Вологде и Череповце.

Я не могу нарушить пожелания наших медиков и рисковать нашим с вами здоровьем, поэтому я приняла решение отменить эту поездку, чтобы не подвергать риску себя, своих близких и вас, мои люди (береженого Бог бережет). Вы — моя сила. Надеюсь, что совсем скоро эпидемия коронавируса закончится во всем мире и мы снова сможем спокойно ездить и путешествовать, — добавила Бузова.

Стоит добавить, что селфи в маске для звезд шоу-бизнеса за последние несколько недель стали уже своего рода флешмобом. Более того, для некоторых знаменитостей поездки за границу закончились домашним режимом.

Рэпер T-Killah сейчас в СингапуреДмитрий Тарасов

Яна Рудковская

Оксана Воеводина

+4

Бузова спешно отменила поездку в Париж с блогером Dava