Помощница МакSим показала ее первое фото после долгого лечения

Стиль жизни / НовостиПомощница МакSим показала ее первое фото после долгого лечения

Женщина украдкой сфотографировала певицу на телефон.

В апреле прошлого года Марина Максимова, она же певица МакSим, попала в серьезную аварию, последствия которой лечит до сих пор. После ДТП певица рассказывала, что у нее сильно опухли ноги и первое время она даже не могла говорить.

ФотоLegion MediaКазалось, недуг отступает и знаменитость идет на поправку, однако в ноябре на премии «Золотой граммофон» певица поразила поклонников изменившейся внешностью. Ее лицо опухло, из-за чего МакSим заподозрили в гормональной терапии.

1 февраля менеджер певицы Маргарита Соколова объявила, что МакSим покидает сцену и ложится в больницу.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск»

И вот накануне помощница певицы выложила ее первое фото после лечения.

«Передаю от Марины поздравления для всех! Сегодня был чудесный день! Насыщенный, радостный и яркий! Просьба ничего не придумывать! Все хорошо. Это просто перерыв для восстановления сил. Это отрыв от круговорота событий и работы. Погружение в теплую домашнюю атмосферу и релакс. Нельзя, чтобы жизнь проходила мимо. Иногда нужно ею и наслаждаться. Сфоткала для вас украдкой».

На фото певица зажигает свечи для праздничного торта. 11 лет назад, 8 марта, родился ее первый ребенок — дочь Александра.

Помощница МакSим показала ее первое фото после долгого лечения