Кэти Холмс в джинсах, избегать которых должны все женщины

Стиль жизни / НовостиКэти Холмс в джинсах, избегать которых должны все женщины

Даже те, которые считают себя модницами. Потому что есть вещи поважнее трендов!

ФотоLegion-mediaНачнем сразу с главного. Рассуждать о том, почему Кэти Холмс приняла такое опасное модное решение, будем потом. Главное здесь — джинсы, которые катастрофически расширяют бедра актрисы. Проблема в том, что точно так же они поступят и с вашими, и с любыми другими. Эта опция заложена в особенностях кроя. В отличие от модных джинсов-бананов, которые тоже имеют внушительный объем в области бедер, но сужаются в щиколотке, эти не демонстрируют изящных частей тела вообще. Под этим денимом может скрываться невероятная стройняшка, но это еще придется доказать.

Кэти Холмс в джинсах, избегать которых должны все женщины

Кэти Холмс и ее «огромные бедра».ФотоLegion-mediaУ Кэти нет проблем с доказательствами того факта, что оно не имеет лишнего веса, ведь публичные люди постоянно находятся под прицелами камер. Сегодня мы видим ее с «огромными бедрами», а завтра понимаем, что за ними скрывались параметры, достойные аплодисментов. Девушке обычной лучше производить правильное впечатление с первого раза, ведь второго может и не случиться.

Избегать стоит излишне объемных штанин-труб светлого цвета с выбеленными участками и сочетания с темным верхом, который на контрасте делает низ еще масштабнее.

Кэти Холмс в джинсах, избегать которых должны все женщины

Кэти Холмс и ее реальные бедра.ФотоLegion-mediaПочему же Кэти Холмс решила пойти на риск? Ответ прост: публичные личности обязаны приковывать к себе всеобщее внимание, а спорное модное решение — отличный способ это сделать. Также мы видим пример того, как человек, близкий к миру моды (сейчас Кэти — одна из икон стиля), показывает свою к нему принадлежность, транслируя самые необычные дизайнерские решения.

Кэти Холмс в джинсах, избегать которых должны все женщины