Анастасия Решетова показала грудь в максимальном декольте

Стиль жизни / НовостиАнастасия Решетова показала грудь в максимальном декольте

Молодая мама надела откровенный наряд впервые за долгое время.

В октябре прошлого года 24-летняя Анастасия Решетова впервые стала мамой, родив сына популярному рэперу Тимати. Практически сразу после выписки модель вернулась к активной социальной жизни — уже через 6 дней Настя поспешила продемонстрировать свои формы подписчикам, а чуть позже поделилась собственным лайфхаком, как успокоить малыша.

Когда Ратмир немного капризничает, то я иногда успокаиваю его инструментальной музыкой корейского композитора Yiruma. Мы очень часто слушали его, когда он был еще в животике, и кажется, что он до сих пор помнит эти мелодии, — поделилась Решетова.

Фото@volkonskaya.reshetovaСпустя всего 40 дней модель всерьез взялась за восстановление фигуры после родов и отправилась в тренажерный зал. Для начала Анастасия выбрала простые аэробные упражнения c легким утяжелением, ведь поднимать грузы молодой маме врачи не рекомендовали. От жесткой диеты Решетова тоже отказалась, но, несмотря на это, за несколько месяцев занятий модель успела добиться внушительных результатов, чем поспешила поделиться со своими подписчиками. В Instagram знаменитость опубликовала пост с роскошным букетом, правда, внимание фанатов привлекли не цветы, а то, что попало на фото чуть выше, а именно шикарный бюст Насти с максимальным вырезом.

Уже даже непривычно видеть себя с декольте, — подписала stories Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова показала грудь в максимальном декольте

Судя по всему, яркий букет в руках Анастасии стал приятным сюрпризом в честь 8 Марта от возлюбленного музыканта. Чуть позже Тимати появился в stories Решетовой, после чего сомнений у поклонников пары не осталось: этот Международный женский день молодые родители провели вместе.

Анастасия Решетова показала грудь в максимальном декольте