Поппи Делевинь скрыла отсутствие груди огромным бантом

Стиль жизни / НовостиПоппи Делевинь скрыла отсутствие груди огромным бантом

Лайфхак британской актрисы можно смело брать на вооружение.

33-летняя Поппи не только старшая сестра знаменитой модели и актрисы Кары Делевинь, но и ее коллега по цеху. В послужном списке звезды почти два десятка фильмов, в числе которых популярные фэнтези «Меч короля Артура» британского режиссера Гая Ричи и комедийный боевик «Kingsman: Золотое кольцо».

ФотоDavid M. Benett/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesПомимо работ в кино девушка еще всерьез увлекается модой, регулярно посещая различные светские тусовки и fashion-мероприятия. Неудивительно, что и парижскую Неделю моды в начале марта Делевинь пропустить не смогла, приняв участие в показе Miu Miu. Причем появилась девушка в довольно неожиданном образе. Для выхода в свет Поппи выбрала элегантное черное платье с глубоким декольте. Пикантной деталью же стало то, что нижнее белье знаменитость надевать не стала, вместо этого актриса предпочла прикрыть грудь огромным контрастным белым бантом. Поверх смелого наряда девушка накинула удлиненный жакет цвета фуксии, сделав тем самым яркий акцент в своем аутфите.

Поппи Делевинь скрыла отсутствие груди огромным бантом

ФотоClaudio Lavenia/ GC Images/ Getty ImagesСтоить отметить, что к необычному образу Поппи стоит присмотреться не только поклонницам звезды или модницам, но и просто обладательницам небольшой груди. Ведь своим примером Делевинь наглядно показала, как выгодно подчеркнуть то, чего особо то и нет. Правда, судя по снимкам с красных дорожек, искусственное увеличение форм голливудских красоток абсолютно не прельщает. Напротив, знаменитые актрисы с радостью демонстрируют аккуратный бюст без капли стеснения. Мы собрали подборку звезд, которые готовы надеть глубокое декольте, несмотря ни на что!

Галь ГадотЭмбер ХердЭмбер ХердОдри ТотуВиктория Бэкхем+14ШакираШакираДженнифер ЭнистонЛили-Роуз ДеппДжесси ДжейКара ДелевиньКара ДелевиньГаль ГадотГаль ГадотКарли КлоссКарли КлоссГвинет ПэлтроуГвинет ПэлтроуШарлиз ТеронШарлиз Терон

Поппи Делевинь скрыла отсутствие груди огромным бантом