Елена Степаненко впервые пошутила про развод и любовницу

Он и Она / НовостиЕлена Степаненко впервые пошутила про развод и любовницу

Юмористка сделала это в собственном шоу на канале «Россия 1».

Любимая народом артистка переживает этой весной словно второе рождение: сбросившая 42 кг за год, помолодевшая и похорошевшая, она приготовила новую программу, о чем впервые подробно рассказала в интервью журналу «Антенна — Телесемь».

ФотоВладимир Широков/личный архив Елены СтепаненкоЕлена Григорьевна, разведясь с Евгением Петросяном после 33 лет брака, нашла в себе мудрость и силы шутить о расторжении брака. Более того, и о том, как жена застает мужа с любовницей! Для телевидения она сделала это впервые. До этого она появлялась на канале «Россия 1», представляя номера о взаимоотношениях мужчины и женщины, но этих тем они не касались.

«Да, я в разводе, — начала рассказ юмористка. — Мой бывший муж был груб со мной. Помню, как-то говорю ему: «Дорогой, поругай меня, я после шести поела». Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!» При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное.

А меня спрашивают, из-за чего вы развелись. А я: да банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили!

Пошла к подруге поплакаться за жизнь — ржали с ней до утра. Я-то думала, что он меня бросил, а посмотрела на себя в зеркало и думаю: «Эх! Потерял! Женщина — не спирт: разведенная слабее не становится».

Елена Степаненко впервые пошутила про развод и любовницу