Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

Стиль жизни / НовостиИнтервью звездПетр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

«Антенна» побывала на съемках пятого сезона сериала «Женский доктор», который станет главной премьерой осени на «Домашнем». Актеры Петр Рыков и Тарас Кузьмин в перерыве между сценами поспорили о том, какой должна быть идеальная женщина.

Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

Фотопресс-служба канала «Домашний»– Могут ли быть недостатки у девушки мечты? С какими вы готовы смириться?

Тарас: Она обязана их иметь, потому что без недостатков это робот! А с роботом все предсказуемо и банально. Недостатки — это та самая уникальность, которая делает женщину неповторимой. Я готов с ними мириться, даже с истеричностью, потому что в таком случае не будет скучно. А недостаток-изюминка делает ее особенной. Поэтому недостатки — это украшения.

Петр: Для меня, наверное, самый главный недостаток — это если человек сам по себе не является личностью, таит огромное количество сомнений, не может выразить свою позицию. Никогда не понимал выражения «половинка моя». Никто не может быть чьей-то половинкой, каждый в паре должен прежде всего быть сильной личностью, а не впадать в зависимость друг от друга. В силу плотного съемочного графика, постоянных разъездов и тотального отсутствия времени я очень ценю женщин, которые принимают меня таким, какой я есть, не пытаясь переделать. И в ответ я поступаю так же. Всегда достаточно одного взгляда, который все расставит по своим местам.

Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине

Фотопресс-служба канала «Домашний»– Женщина может спорить с мужчиной или должна во всем соглашаться?

Т.: Если мы говорим об идеальной девушке, то она не спорит, но делает все возможное, чтобы мужчина сам принял эту точку зрения. Чтобы решил, что ее мысли — это его собст­венная идея.

П.: В моих представлениях об отношениях в мыслях, чувствах, переживаниях женщина и мужчина абсолютно равны. Никто не должен ни под кого подстраиваться. И с умной женщиной очень интересно спорить.

– Обязательно ли ей уметь готовить, самостоятельно держать дом в чистоте?

Т.: В приготовлении пищи есть что-то сакральное, содержащее уникальные коды. Если женщина делает это с любовью, блюдо несет в себе положительную энергию. Это еще один из способов влияния на мужчину! Так что готовить лучше уметь. А по поводу уборки… Я совершенно не замечаю пыли, грязи. И если никто этим не будет заниматься, то дома станет не очень хорошо, поэтому женщина должна заботиться о чистоте. Главное — чтобы это не входило в мои обязанности. Но посуду я мою с удовольствием!

П.: Женщина мечты в первую очередь умеет любить. Я подчеркну: не должна, а умеет. Мне кажется, что мы бы не тратили время на готовку, я вообще могу не есть дома, гораздо приятнее было бы заказать пиццу из итальянского ресторана и посмотреть кино. А уборку мы, пожалуй, перепоручим кому-то еще.

Читай продолжение на следующей странице

Петр Рыков и Тарас Кузьмин поспорили об идеальной женщине