Настоящий «Аквамен»: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина

Стиль жизни / НовостиНастоящий «Аквамен»: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина

Молодого человека уже окрестили русским Джейсоном Момоа.

В 1990-х группа «Дюна» со своей «Коммунальной квартирой» звучала просто из всех утюгов, не меньшую популярность тогда имела и певица Наталья Сенчукова. Поэтому новость о том, что музыканты решили стать не просто коллегами по цеху, но еще и супругами, обрадовала сразу сотни тысяч поклонников. В 1998 году звезды поженились и с тех самых пор считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

ФотоGennadiy Usoev / Legion-MediaСпустя два десятка лет о звездной паре заговорили вновь. Но на этот раз поводом для бурных обсуждений стал сын знаменитых супругов Василий. Молодой человек пошел по стопам отца, выбрав путь музыканта, при этом нередко молодой человек принимает участие в различных фотосессиях в качестве модели. Что совсем не удивительно, ведь парень вырос настоящим красавчиком!

Настоящий «Аквамен»: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина

Фото@basil_r_officialНастоящий «Аквамен»: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина

Фото@basil_r_officialТо и дело Instagram звездного отпрыска взрывают восторженные комментарии подписчиц. Девушки отмечают идеальную внешность модели, от которой просто невозможно оторвать глаз, а также невероятное сходство Васи с голливудскими красавчиками, которым он без труда может составить конкуренцию. Одни уверены, что 21-летний Рыбин — копия звезды «Игры престолов» Джонсона Момоа, другие рассмотрели в нем черты Джонни Деппа.

Генетика шикарная!

Я подумала, это голливудский актер какой-то!

Это же просто новый «Аквамен».

Увы и ах, но питать никаких надежд на возможные отношения с Рыбиным поклонницам не стоит, ведь с 15 (!) лет парень находится в отношениях с одной-единственной девушкой по имени Даша. Известно, что избранница к миру шоу-бизнеса отношения не имеет, в качестве профессии возлюбленная звезды выбрала медицину.

Настоящий «Аквамен»: как выглядит сын Сенчуковой и Рыбина