Лицо в синяках: Ермолаева рассказала, что с ней произошло

Стиль жизни / НовостиЛицо в синяках: Ермолаева рассказала, что с ней произошло

И попросила совета у подписчиков.

33-летняя Нелли Ермолаева прославилась после своего участия в популярном реалити-шоу «Дом 2». Под прицелом телекамер девушка пыталась обрести семейное счастье, и в какой-то момент ей это удалось. 14 февраля 2011 года Нелли официально узаконила свои отношения с еще одним участником телестройки — Никитой Кузнецовым. Красивая церемония бракосочетания состоялась в итальянском городе Вероне, на родине Ромео и Джульетты. Однако брак продлился недолго и вскоре супруги расстались. После развода новым избранником и будущим мужем девушки стал владелец московской сети ресторанов Кирилл Андреев, от которого Ермолаева родила своего первенца. Правда, и во второй раз сохранить семью влюбленным не удалось. Три месяца назад звезда сообщила, что их история любви подошла к концу.

Фото@ermolaevanellyСудя по Instagram, со своими поклонниками Нелли старается быть максимально честной и открытой. При этом девушка без стеснения показывает не только неидеальную картину своей личной жизни, но и настоящую себя. Несколько месяцев назад Ермолаева поделилась с подписчиками жутким снимком искусанных ног, который ужаснул фанатов. А буквально на днях лента телезвезды дополнилась селфи с гематомой.

Без всяких фильтров и с первого кадра! Я сегодня шла по лестнице и споткнулась. Посоветуйте мазь от ушибов и синяков, у меня завтра несколько серьезных мероприятий и красная дорожка, — подписала фото Нелли.

Лицо в синяках: Ермолаева рассказала, что с ней произошло

Фото@ermolaevanellyНесмотря на существенный синяк на подбородке, Ермолаева, кажется, не теряет оптимизма. Неудивительно, ведь уверенности красотке добавили преданные фанаты, которые тут же поспешили посоветовать свои методы восстановления после подобной травмы.

Лицо в синяках: Ермолаева рассказала, что с ней произошло