Черный низ, белый верх: обтягивающий секси-образ Глюк’oZы для тренировок

Стиль жизни / НовостиЧерный низ, белый верх: обтягивающий секси-образ Глюк’oZы для тренировок

Певица покорила подписчиков не только идеальным телом, но и нарядом.

33-летняя Наталья Ионова знает, как поразить подписчиков. Звезда регулярно публикует в своем Instagram фотографии, которые иначе как сногсшибательными не назовешь. Стройное тело Глюк’oZы действительно вызывает неподдельный восторг, а ведь певица уже дважды мама! Кстати, не так давно старшая дочь Ионовой удивила не меньше самой Натальи, когда в свои 12 лет решила кардинально сменить имидж, побрившись под мальчика и покрасив волосы в фиолетовый цвет.

Фото@idontcareaboutmyselfhahaЗнаменитая мама юной бунтарки на такие эксперименты пока не готова, поэтому подписчикам остается лишь любоваться прекрасной формой звезды, заодно вдохновляясь ее аутфитами. Причем интересные наряды Наталья демонстрирует не только на ковровых дорожках музыкальных премий, но и в повседневной жизни. Не так давно Глюк’oZа поделилась фотографией, которая всерьез может замотивировать на занятия в спортивном зале.

Для того чтобы поймать вдохновение, нужно раздвинуть границы своего привычного восприятия! Попробуем? — поинтересовалась звезда у подписчиков.

Черный низ, белый верх: обтягивающий секси-образ Глюк’oZы для тренировок

Фото@glukozamusicЧерно-белый образ Глюк’oZы без преувеличения можно назвать идеальным, ведь в нем нет ничего лишнего. Певица надела лишь обтягивающий топ без рукавов с горлом и укороченные легинсы. От простого, на первый взгляд, наряда поклонники остались в полном восторге.

Вы самая потрясающая женщина, которую я когда-либо видел!

Для того чтобы поймать вдохновение, надо почаще смотреть на вас, Наташа! Вы неотразимы и с годами становитесь еще женственнее и красивее.

Нереальная магия!

И красота, и грация, все в одном флаконе. Достойна восхищения!

Опрос

Вам нравится образ Глюк’oZы?

Выглядит невероятно стильно!%Вообще ничего необычного.%Ни за что бы не надела.%Узнать результат

Черный низ, белый верх: обтягивающий секси-образ Глюк’oZы для тренировок