«Никаких сверхурочных и перерывов»: домработница подала в суд на семью Пэрис Хилтон

Стиль жизни / Новости«Никаких сверхурочных и перерывов»: домработница подала в суд на семью Пэрис Хилтон

Девушка обвинила миллионеров в нечеловеческих условиях труда.

Не зря говорят, что богатые тоже плачут, а еще ходят по судам и выслушивают обвинения в собственной скупости. Именно с этим недавно пришлось столкнуться знаменитым родителям светской львицы Пэрис Хилтон — миллионерам Кэти и Рику.

ФотоMichael Kovac/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesКак сообщают западные таблоиды, сейчас владельцы сети знаменитых гостиниц судятся с бывшей домработницей, которая уверяет, что Хилтон отказывались платить ей сверхурочно, лишая возможности взять законный перерыв на обед. В своем иске Изабель Эрнандес сообщила, что работала на магнатов более 12 часов в день, не имея даже пары часов свободного времени. По словам экономки, за четыре года она практически забыла, что такое выходные, ведь помимо обычной пятидневки убираться в роскошном особняке звезд приходилось по субботам и воскресеньям, да еще и совершенно бесплатно. При этом точные отчеты о заслуженных выплатах женщине предоставлять никто не спешил. В результате, по подсчетам Эрнандес, Хилтон задолжали ей 25 тыс. долларов, и это без учета судебных издержек.

«Никаких сверхурочных и перерывов»: домработница подала в суд на семью Пэрис Хилтон

ФотоJesse Grant/ Getty Images Entertainment/ Getty ImagesОднако звездная чета, чье состояние оценивается в 300 млн долларов все претензии отрицает. Вместо этого Хилтон обвинили бывшую помощницу… в краже личного имущества. Правда, что именно пропало из дома знаменитостей не сообщается. Супруги лишь заявили, что выплатили Изабель все необходимые доходы и компенсации, даже несмотря на подлый поступок со стороны домработницы. Сейчас Кэти и Рик настаивают на том, чтобы иск был полностью или хотя бы частично отклонен, и, судя по всему, дело здесь не в деньгах, а принципах. Вероятно, распрощаться с пусть и не значительной суммой (по меркам богачей) миллионеры не собираются, просто будучи уверенными в собственной правоте.

«Никаких сверхурочных и перерывов»: домработница подала в суд на семью Пэрис Хилтон