6 знаков зодиака, которым даже преступление может сойти с рук — настолько они умеют увиливать от ответственности

Поскольку мир становится все более запутанным, нам трудно найти что-то твердое, на что можно было бы положиться. Каждый борется за себя, а власть имущих теперь поддерживают в их дьявольских усилиях по руководству миром. Преступников выпускают из тюрем просто так, а детей сажают за решетку за то, что они имеют другой цвет кожи.

Казалось бы, мы все являемся свидетелями перевернутой версии того, каким должен быть мир. То, что когда-то было повсеместно признано плохим делом, сегодня обыденность. Деньги позволяют плохим людям уйти безнаказанно, а власть принадлежит большинству. Когда правит большинство, может случиться что угодно.

Мы наблюдаем каждодневно за тем, как люди пользуются властью, чтобы потешить свое собственное эго, и это им сходит с рук. Видим, как священнослужители используют свое положение, чтобы добиться больших денег и власти. Все это уже никого не впечатляет, ведь это суровая правда, которая настигла нас. Мы просто видим несправедливость и способность некоторых людей увиливать от ответственности.

Каждый раз, когда мы видим новый прецедент для ненависти, мы понимаем, что это было совершенно по вине преступника, которого уже когда-то отпустили.

Итак, какие знаки зодиака в астрологии знают, как с большей выгодой увильнуть от ответственности? Сейчас расскажем в виде интересных фактов о некоторых представителях знаков зодиака.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Особенность Стрельцов в том, что они и смелые, и безразличные. Это смертельная смесь, особенно когда речь идет о том, как они относятся к людям. Их не волнует ваша реакция на них, поэтому они могут кидать оскорбления в вашу сторону, которые могут навредить на всю жизнь.

Они считают, что восприятие — это все, поэтому все, что они скажут вам, предназначено для интерпретации. Если вы не можете справиться с этим, это не проблема Стрельца, это ваша проблема.

Не ожидайте многого от Стрельца, когда дело доходит до принятия ответственности; они не заботятся о вас или о том, что вы о них думаете. Если у них есть хоть какая-то надежда, что ответственности удастся избежать, то они незамедлительно совершат любое преступление.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

6 знаков зодиака, которым даже преступление может сойти с рук - настолько они умеют увиливать от ответственности

Дональд Трамп является Близнецом по знаку зодиака. И что примечательно, он ведет себя так, как типично ведут себя все представители этого знака. Близнецы рады тому, что им может сойти с рук, будь то уклонение от уплаты налогов или серьезная кража.

Никто не уходит от ответственности так, как это делают Близнецы. Все, что им нужно, это вера в свои аргументы. Если они считают себя невиновными, не имеет значения, что кто-то еще думает или доказывает. Близнецы будут совершать самые ужасные поступки, и им это сойдет с рук, так как их аргументация уже подготовлена заранее в случае необходимости.

Читай продолжение на следующей странице

6 знаков зодиака, которым даже преступление может сойти с рук — настолько они умеют увиливать от ответственности