Уже не мальчик: Виктория Бекхэм рассказала о переменах в жизни своего старшего сына

Виктория Бекхэм вышла замуж двадцать лет назад, но сейчас планирует новую свадьбу — на этот раз для старшего сына Бруклина. 20-летний парень готовится сделать своей девушке Николе Пельтц, с которой встречается пять месяцев, предложение. Бруклин уверен в том, что она не хочет терять времени. И хотя отец Дэвид сомневается в правильности принятия такого быстрого решения, мама Виктория очень счастлива.

Почему Бруклин Бекхэм выбрал Николу Пельтц

«После последних отношений с моделью Ханной Кросс Виктория впервые так счастлива, что Бруклин с кем-то, кого она считает идеальным человеком, — рассказывает инсайдер. — Никола красивая, богатая, воспитанная, амбициозная, трудолюбивая, очень вежливая и отзывчивая. Она действительно любит Бруклина. Виктория считает, что Никола Пельтц — идеальный вариант для его сына».

«Никола родом из очень богатой нью-йоркской семьи, у нее много связей, и это именно та девушка, которую Виктория мечтала «свести» с любимым сыном. Звездная мама знает, что это будет свадьбой года, и у нее уже очень много идей».

Когда Бруклин Бекхэм познакомился и начал встречаться с Николой Пельтц

Бруклин начал встречаться с Николой, 24 года, прошлой осенью. Они быстро стали неразлучны. Сын Виктории Бекхэм очень заботился о возлюбленной, помогал развивать и продвигать профиль в «Инстаграме».

Желание Бруклина жениться прямо сейчас, в столь молодом возрасте, объяснимо: родители познакомились в студенческие годы и поженились через шесть месяцев после встречи, когда Виктории было 23 года, а Дэвиду было 22 года.

Почему Дэвид против женитьбы в двадцать лет

Однако звезда футболист Дэвид Бекхэм считает, что Бруклину нужно уделить больше времени карьере и саморазвитию в его двадцать лет, окончательно встать на ноги и стать самостоятельным, после чего принимать серьезное решение о свадьбе с красоткой Николой Пельтц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Уже не мальчик: Виктория Бекхэм рассказала о переменах в жизни своего старшего сына