Рыбацкая сетка и глубокое декольте: новый выход стареющей Деми Мур

Стиль жизни / НовостиРыбацкая сетка и глубокое декольте: новый выход стареющей Деми Мур

Актриса шокировала общественность странным выбором платья.

Актриса Деми Мур посетила выставку Harper’s Bazaar в рамках Парижской недели моды в очень откровенном образе. Мероприятие прошло в Музее декоративного искусства.

Для участия в церемонии вручения «Оскара» Деми все-таки накрасилась и причесаласьФотоLegion-mediaМур отдала предпочтение платью из кутюрной коллекции Dior сезона осень-зима 2019. Оригинальный наряд с сеткой в зоне декольте и на рукавах и с пышной юбкой нельзя назвать подходящим по возрасту 57-летней женщине, но Деми выглядела вполне гармонично и уверенно.

Рыбацкая сетка и глубокое декольте: новый выход стареющей Деми Мур

ФотоPascal Le Segretain / Staff/Getty Images EntertainmentНа ковровую дорожку Harper’s Bazaa Деми Мур вышла в бальном платье с корсетом из блестящей ткани омбре. Пышная юбка в дымчато-розовых тонах подчеркнула талию актрисы, а глубокое декольте с сеткой подчеркнуло роскошную грудь Мур.

В последнее время Деми редко посещает официальные мероприятия, чаще всего ее можно увидеть на обложках глянцевых журналов. После развода с Эштоном Кутчером артистка начала злоупотреблять лекарственными средствами и косметическими процедурами. Сейчас лицо знаменитой актрисы выглядит как застывшая маска.

Рыбацкая сетка и глубокое декольте: новый выход стареющей Деми Мур