Познать себя: по выбранному коту можно судить о тайнах подсознания

Иногда случается так, что мы занимаемся самообманом и игнорируем внутренний голос. Хотите узнать, что вас на самом деле беспокоит и какие тайны скрывает ваше подсознание? Тогда пройдите простой визуальный тест. Выберите понравившегося кота на рисунке в начале статьи и читайте расшифровку ниже.

Рисунок 1

Вы пожинаете плоды своих действий, а точнее бездействия. Вы постоянно сравнивали себя с другими и завидовали чужим успехам. Вы винили окружающих во всех своих неудачах, хотя ответственность за происходящее полностью лежит на вас. Перестаньте сравнивать себя с другими и наблюдать за чужой жизнью. Если вы хотите в чем-то преуспеть, то вам нужно действовать. В противном случае вам не удастся достичь намеченных целей. Помните, что под лежачий камень вода не течет.

Рисунок 2

Вас не отпускает прошлое. Вы стали свидетелем и участником неприятного события, и эти воспоминания до сих пор вас тревожат и не дают возможности обрести душевное спокойствие и равновесие. Вам сложно отпустить ситуацию. Вы слишком сосредоточены на негативе и видите окружающий мир в черном цвете, что плохо сказывается на вашем эмоциональном состоянии.

Сейчас вам необходимо взять тайм-аут: уйти в отпуск, сменить обстановку. После отдыха вы по-другому сможете взглянуть на многие вещи. Вы поймете, что все не так уж плохо и что в ваших силах изменить ситуацию к лучшему.

Рисунок 3

Сейчас вы переживаете тяжелый период. То в личной жизни что-то не складывается, то возникают непредвиденные проблемы на работе. Одна неприятность сменяется другой, и вы чувствуете себя самым несчастным в мире человеком. Однако нужно помнить, что все трудности временные и белая полоса непременно сменит черную.

Вам нужно обратиться за помощью к близкому человеку, поведать о своих переживаниях. Сейчас вы склонны накручивать себя, преувеличивать проблемы. Возможно, все не так страшно и печально, как вам кажется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Познать себя: по выбранному коту можно судить о тайнах подсознания