Мелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

Стиль жизни / НовостиМелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

Первая леди США решила творчески переработать образ от Carolina Herrera.

Мелания Трамп продолжает удивлять нестандартными гардеробными решениями. Бывшая модель, кстати и в свои 49 сохранившая отличную фигуру, любит одеваться ярко, необычно и слегка фривольно.

ФотоLegion-media.ru

На этот раз Мелания, которая вместе с мужем посетила с официальным визитом Нью-Дели, решила проявить творческую жилку и дополнить белое хлопковое платье-рубашку Carolina Herrera за 118 000 рублей с цветочным принтом довольно широким красным поясом. По задумке же дизайнера эта вещь должна быть свободной, а не приталенной.

Мелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

Так это платье смотрится на Мелании ТрампФотоLegion-media.ruМелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

А так — на модели из каталогаФотоfarfetch.com

В общем-то желание миссис Трамп подчеркнуть талию поясом понятно и знакомо многим девушкам с фигурой «песочные часы» и бюстом больше второго размера. Не приталенная, такая модель будет смотреться как безразмерный балахон, делая свою обладательницу «немножко беременной».

Но есть здесь одна загвоздка: пояс нужно подбирать правильно. Либо покупать платье-рубашку, в котором он уже предусмотрен. В случае с этим платьем лучше смотрелся бы тонкий и относительно свободный поясок. Мелания же мало того, что выбрала довольно широкий вариант, так еще и затянула его очень туго. В итоге хлопковая ткань некрасиво натягивалась по бокам при любом движении. А в профиль на спине образовался некрасивый «горб». К тому же ремень у жены президента оказался даже выше талии, почти под грудью. И это создало еще и несуществующий животик.

Мелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

ФотоSonu Mehta/Hindustan Times/Getty ImagesМелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом

ФотоSonu Mehta/Hindustan Times/Getty Images

Да уж, порой у Мелании Трамп с выходами в свет не заладилось: то она выберет неудачный аутфит, то странно себя поведет. На День святого Валентина она оделась как Барби, на Хэллоуин неудачно подшутила над ребенком в костюме миньона. А открыв череду рождественских визитов, удивила «сладким» нарядом в духе Санты. Подробнее о ее модных промахах читайте здесь.

24 более удачных наряда Мелании Трамп

+18

Мелания Трамп испортила платье за 100 000 неудачным поясом