Звезда «Триггера» Светлана Иванова тайно вышла замуж

Стиль жизни / НовостиЗвезда «Триггера» Светлана Иванова тайно вышла замуж

Актриса и продюсер Джаник Файзиев поженились без лишней шумихи.

Отношения 34-летней актрисы и 58-летнего продюсера длились 8 лет. И наконец-то дело дошло до свадьбы.

ФотоVadim Tarakanov / Legion-Media

Поклонники выяснили, что Светлана теперь замужняя женщина, совершенно случайно. Артистка выложила в микроблог свое фото, под которым поклонники стали традиционно писать комплименты. «Красавица! Мама! Не замужем», — написал один из комментаторов. «Замужем вообще-то», — тут же отреагировала Иванова.

А после этого о тайной свадьбе Светланы и Джаника коллеги звезды рассказали «Комсомольской правде». По их словам, случилось это еще в прошлом году. Пышного торжества не было, пару поздравили только самые близкие.

Напомним, роман актрисы и режиссера завязался на съемках картины «Август. Восьмого». Тогда Файзиев еще был женат. Но чувства к Светлане оказались сильнее, и отношения крепли с каждым днем.

В 2012 году Иванова родила Джанику дочь Полину. Три года спустя продюсер ушел из старой семьи, а затем и официально развелся. Два года назад у пары появилась вторая дочь, Мира.

Примерно в это же время стали ходить слухи о том, что Джаник наконец-то сделал Светлане предложение. Но Иванова не комментировала это, только смеялась, цитируя Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж». Но, как мы видим, в конце концов все же поменяла свою точку зрения. Остается лишь пожелать, чтобы семейная жизнь звездной пары складывалась счастливо.

Звезда «Триггера» Светлана Иванова тайно вышла замуж