Как на новых фото выглядит бывшая жена Шепелева, которую он скрывал

Дмитрий Шепелев, чье имя долгое время связывали исключительно с Жанной Фриске, обрел новое счастье. Он выкладывает совместные снимки с Екатериной Тулуповой, и общественность с нетерпением ожидает развития их отношений. При этом мало кто знает, что до появления в Москве звездный телеведущий уже был женат.

Первая жена

В 1997-м, в период работы над программой «5×5», которая выходила на белорусском телевидении, Шепелев познакомился с очаровательной блондинкой Анной Старцевой. Длительное время их связывали романтические отношения. Более того, через 7 лет пара даже зарегистрировала брак. Однако это не остановило Шепелева от поездки в Киев, куда его пригласили работать.

Анна не последовала за супругом, а через три недели после его отъезда оба уже находились в официальном разводе.

Как сложилась жизнь Анны

Сегодня женщина носит фамилию Таболина. После расставания с Шепелевым Анна познакомилась с телеведущим Юрием Таболиным, с которым через три года они официально зарегистрировали свои отношения.

Вместе супруги уже 14 лет, в том числе 11 — в браке. У пары трое детей, младший из которых появился на свет в 2019-м. Оба больше не работают на телевидении. Юрий — бизнесмен, а Анна — преподаватель Белорусской медицинской академии. Ее специальность — психиатрия и медицинская психология.

Как на новых фото выглядит бывшая жена Шепелева, которую он скрывал

Пара выглядит очень счастливой. Отец семейства постоянно выкладывает в социальных сетях посты, в которых тепло отзывается о супруге и признается ей в искренних чувствах.

Любопытно, что Анна все это время общается с мамой экс-супруга Дмитрия Шепелева и никак не комментирует совместное прошлое. Она не дает интервью относительно личной жизни, находится в декретном отпуске и полностью посвящает себя семье.

Похоже, Дмитрий и Анна сделали правильные выводы после расставания, сумев в дальнейшем построить настоящие, прочные отношения. Будем ждать приятных новостей о переменах в жизни звездного телеведущего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Как на новых фото выглядит бывшая жена Шепелева, которую он скрывал