Суррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиСуррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка

46-летний певец снова стал отцом в День святого Валентина.

Вот это подарок так подарок — 14 февраля, в самый романтичный день в году, у Робби Уильямса родился сын. Об этом рассказала жена звезды, 40-летняя актриса Айда Филд.

ФотоJeff Spicer/Getty ImagesНикто и не подозревал, что супруги готовятся стать родителями в четвертый раз, ведь Айда не была беременна. Впрочем, и из этого пара не стала делать секрет. Ребенка для них выносила та же суррогатная мать, что родила для них третьего ребенка, дочку по имени Коллетт Джозефин. Девочка появилась на свет в сентябре 2018 года. А теперь у нее есть младший братик — мальчика назвали Бо Бенедикт Энтовен.

Суррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка

Фото@aydafieldwilliams«Почувствуйте разницу, — подписала Айда фото с четырьмя парами маленьких ножек. А одна — совсем крохотная. Это пяточки новорожденного Бо. — Как и в случае с Коко, он биологически наш, но появился на свет благодаря нашей невероятной суррогатной маме».

Айда добавила, что теперь они — действительно полная семья. Именно стольких малышей им и не хватало для счастья.

Сам молодой отец это событие никак пока не комментирует. Впрочем, он и в прошлый раз был немногословен, доверив сообщать все новости об изменениях в семейном составе жене.

Суррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка

Фото@aydafieldwilliamsПланировать четвертого малыша Робби и Айда принялись практически сразу после появления на свет дочки Коко. «Хотелось бы, чтобы у Коко был товарищ по играм, для этого нужно, чтобы у них была небольшая разница в возрасте, — признавалась Айда. — Старшим детям нравится с ней возиться, но они воспринимают Коко как живую куклу».

К слову, рождение младших детей обошлись звездной чете недешево — ходили слухи, что за услуги суррогатной матери в прошлый раз Уильямс заплатил около 10 млн фунтов стерлингов.

Напомним, Айда и Робби Уильямс женаты уже восемь лет. Познакомились они в 2006 году, встречаться начали спустя год. В 2012 году у Робби и Айды родился первенец, девочка, которую назвали Теодора Роуз, а спустя два года на свет появился сын. Мальчика зовут Чарлтон Валентин.

Суррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка