Про известного папу дочке Тимати рассказали в детском саду

Стиль жизни / НовостиПро известного папу дочке Тимати рассказали в детском саду

Об этом рассказала мама музыканта — Симона.

В 2014 году модель Алена Шишкова подарила музыканту и продюсеру Тимати дочь Алису. Благодаря знаменитым родителям с самого раннего возраста малышка росла не только в достатке, но и с пристальным вниманием со стороны поклонников пары. Со временем забавные ролики и трогательные снимки с ребенком стали не только неотъемлемой частью Instagram бывших возлюбленных, но и микроблога бабушки Алисы Симоны, которая проводит с малышкой огромное количество времени. 60-летняя женщина так близка с внучкой, что даже сделала тату в ее честь.

Фото@simona280Теперь же Симона решила поделиться своим опытом в вопросах воспитания. Женщина, например, уверена, что актерское мастерство нужно ввести в школьную программу, так как подобные занятия помогают малышу раскрыться, свободно общаться и не стесняться. К мнению ребенка необходимо прислушиваться постоянно, а вот баловать не стоит. Также бабушка Алисы рассказала, что о славе отца ребенку поведали в детском саду, до этого она об этом не знала. Но Симона тут же объяснила девочке, что не стоит зазнаваться по этому поводу, ведь это заслуга папы, а не ее.

Что касается вседозволенности, то Симона к ней относится отрицательно и уверена, что без определенных правил дети жить не смогут.

Я скорее «плохой полицейский», потому что мама с папой больше балуют, а я как раз достаточно строгая бабушка. Я и мамой такой была, — честно рассказала Юнусова.

Про известного папу дочке Тимати рассказали в детском саду

Фото@simona280Юнусова также призналась, что всегда чувствовала в себе творческий потенциал и даже мечтала стать балериной, однако отец Симоны высказал свое категоричное «нет».

Он мне сказал: «Я знаю, какой это адский труд, и не хочу, чтобы моя дочь так работала». Когда я хотела поступать в театральный, он все время говорил: «Да нет, ты, наверное, не дотягиваешь, не стоит пробовать, тебя могут не взять, ты будешь переживать. Это были его переживания, и, на мой взгляд, таких вещей делать нельзя, конечно», — рассказала Симона.

Поделилась мама знаменитого музыканта и своим главным родительским запретом. Симона никогда не позволит внучке обижать и оскорблять других людей.

Про известного папу дочке Тимати рассказали в детском саду