Старая ванная засияла новыми красками после ремонта. Белый интерьер придал ей дороговизну

Старый ремонт в крошечной ванной навевал грусть и уныние. Она выглядела потрепанной, да и сантехника оставляла желать лучшего.

Источник: https://www.syl.ru/ Потому перед хозяевами стояла задача – сделать ее стильной и светлой.

Источник: https://www.syl.ru/ В первую очередь они заложили окно между ванной и кухней. Для стен была выбрана лаконичная белая прямоугольная плитка, для пола – влагостойкий ламинат серого цвета.

Источник: https://www.syl.ru/ Удивительно, но всего на 3,5 квадратных метрах удалось успешно разместить все необходимое: сантехнику. небольшую тумбу, внутри которой появилось место для различных принадлежностей, а сверху разместился умывальник.

Источник: https://www.syl.ru/ Вместо старого зеркала пара выбрала шкафчик с зеркальными дверками, который идеально вписался в интерьер.

Источник: https://www.syl.ru/ Чтобы хоть немного сэкономить место, корзину для белья решено было поставить на стиральную машинку.

Источник: https://www.syl.ru/ Выбранный для небольшого помещения белый цвет полностью оправдал себя. Он визуально расширил пространство, освежил его и внес нотку аристократичности.

Источник: https://www.syl.ru/ Должный уход, и такая ванная будет радовать своих хозяев очень долго.

Старая ванная засияла новыми красками после ремонта. Белый интерьер придал ей дороговизну