Коктейль «Слезы моей бывшей»: лос-анджелесский «Бар расставаний» приглашает отметить День святого Валентина

Меню

Главная достопримечательность этого бара — меню. Особенно выделяется меню напитков. Навряд ли здесь можно найти знакомые названия коктейлей, потому что все они переделаны.

В «Баре расставаний» подают: «Слезы моей бывшей», «Красив, но туп как пробка», «Холодный день в аду». Названия как нельзя точно отражают тематику заведения. Цены по меркам Голливуда демократичные: 13-15 долларов за порцию. Безалкогольные напитки обойдутся чуть дешевле, всего за 10 долларов.

Жемчужина меню — набор пунша «Тяжкий груз». Он стоит 105 долларов и рассчитан на несколько человек. Отлично подойдет для компании братьев или сестер по несчастью. Даже если решиться выпить это в одиночку, друзья все равно понадобятся, чтобы забрать ваше тело из бара.

Секрет названий

Названия коктейлей создатели меню выбирали осознанно. Часть из них — шутки, другая — ироничная правда жизни. Разберем на примере коктейля «Я годами общался с твоими родителями».

Коктейль состоит из лайма, грейпфрутового лимонада, биттера «Хабанеро» и черной соли. На вкус довольно приятный и сладкий, по ощущениям действительно напоминает общение с добрыми родителями своей половинки. О том, что она бывшая, напоминает ободок, покрытый черной солью.

Сладкое

Та же история и с названиями для десертов. Например, пирожное «Укол в сердце». Как только его приносят, оно сразу же вызывает улыбку из-за соответствия своему названию.

Шоколадный пирог в форме сердца подается с помещенным в него ножом для десертов. Он полит клубничным пюре, которое вытекает, словно кровь из раненого органа. Тем не менее пирожное очень вкусное и напоминает обычный хорошо приготовленный брауни. В сочетании с мороженым это идеальное угощение.

Тем не менее меню десертов на брауни не заканчивается. Оно делится на три категории: «Незначительные расставания», «Крупные расставания» и «Быстрое избавление». Самые дорогие блюда в меню — фондю из темного шоколада и «Десертная башня».

«Башня» представляет собой гору из чизкейка, пирожных, печенья и клубники с шоколадом. Посетители признаются, что это идеальное блюдо, чтобы пережить расставание.

Стена

Мы уже упоминали стену с посланиями бывшим. Рядом с ней есть другая. На ней люди вывешивают скриншоты переписок с партнерами в момент расставания. Каждый, кто переживал подобное, знает, как потом ранит перечитывание сообщений. Лучше уж оставить их в баре и стереть архив переписки.

Коктейль "Слезы моей бывшей": лос-анджелесский "Бар расставаний" приглашает отметить День святого Валентина

Кто-то даже прикрепил копию свидетельства о разводе. Тем не менее на стене также висят советы о том, как пережить расставание с минимальными потерями нервов. Многие из них весьма полезны.

Избавиться от прошлого

Открыто рассказывать о своих неудачных отношениях — это подвиг. Да, они были у всех, однако демонстрировать их результат без стеснения может далеко не каждый. Для этого нужна честность и смелость. Это признак того, что вы действительно полностью пережили всю боль и вынесли необходимые уроки.

Читай продолжение на следующей странице

Коктейль «Слезы моей бывшей»: лос-анджелесский «Бар расставаний» приглашает отметить День святого Валентина