Евгений Петросян сменил имидж и помолодел на 20 лет

Стиль жизни / НовостиЕвгений Петросян сменил имидж и помолодел на 20 лет

Судя по всему, новые отношения пошли юмористу на пользу.

В конце 2018 года стало известно, что Евгений Петросян официально развелся со своей женой Еленой Степаненко спустя 33 года брака. Практически сразу после этого поклонники узнали, что сердце знаменитого артиста не свободно и Евгений Ваганович завел новые отношения. Еще большим сюрпризом для зрителей стал выбор любимого комика, ведь избранницей Петросяна стала его помощница — 30-летняя Татьяна Брухунова, с которой уже через год он тайно поженился.

Фото@petrosyanevgenyЕвгений Петросян сменил имидж и помолодел на 20 лет

Фото@bruhunovaНовость о бракосочетании пары восприняли радостно далеко не все. Одной из тех, кто высказал свое категоричное отношение к подобным союзам, стала знаменитая сваха Роза Сябитова. Правда, на все разговоры супруги внимания не обращают и, кажется, просто наслаждаются новым статусом мужа и жены. В Instagram обоих звезд то и дело появляются фото и видео с романтических путешествий по всему миру. Более того, трудно не заметить, как наличие молодой возлюбленной благотворно сказывается и на внешнем виде 74-летнего Петросяна, ведь его недавний снимок в микроблоге говорит сам за себя — артист кардинально сменил стиль в одежде и сразу «сбросил» 20 лет!

Евгений Петросян сменил имидж и помолодел на 20 лет

Фото@petrosyanevgenyТеперь вместо скучных пиджаков и ярких галстуков, Петросян предпочитает стильные костюмы и свитера в стиле casual. Классические туфли артист тоже сменил на модные оксфорды и вместо очередной юмористической программы отправился ни куда-нибудь, а на fashion-шоу!

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жан-Поля Готье, — поделился Петросян.

Модную трансформацию, естественно, не смогли обойти стороной и подписчики, оставшись в восторге от аутфита звезды.

Великолепный образ! Туфли вообще отпад!

Евгений Ваганович на стиле.

Образ в целом на все 100!

Круто! Ваганович — щеголь, как можно не полюбить такого?!

Опрос

Вам нравится новый образ Петросяна?

Отлично выглядит!%Зачем он молодится?%Выглядит непривычно.%Узнать результат

Евгений Петросян сменил имидж и помолодел на 20 лет