Коленки вместе, Джен! Фото Энистон вызвало жаркий спор в сети

Стиль жизни / НовостиКоленки вместе, Джен! Фото Энистон вызвало жаркий спор в сети

Поклонники актрисы буквально разделились на два лагеря: за и против вызывающего фото на обложке глянцевого журнала.

Красотке Дженнифер Энистон на днях стукнуло 51 (!), но смотришь на актрису, и в это верится с трудом. Отличная фигура, подтянутые бедра, всегда ухоженные лицо и волосы. Кажется, время не властно над старой доброй Рейчел, и обложка свежего журнала Interview Magazine тому прямое доказательство.

ФотоInterview MagazineКстати, с этим согласятся миллионы фанатов звезды по всему миру. В аккаунте Interview Magazine снимок собрал уже более 32 000 лайков менее чем за сутки.

О чем не могут договориться поклонники звезды сериала «Друзья», так это о позе, в которой находится Энистон.

Одни говорят, что положение ног актрисы на снимке довольно фривольное. «Приличная девушка должна держать коленки вместе», — даже отметил в комментариях кто-то из фанатов. И, кстати, тут же нашел поддержку тысяч подписчиков среди тех, кто также осудил Дженнифер Энистон за нескромное фото.

Другие поклонники отчаянно доказывают, что за всю свою карьеру актриса никогда не выглядела так хорошо. Кто-то даже честно сознался, что мечтает выглядеть как Энистон в свои 50 лет. Ну, правда, стройным ножкам актрисы можно только позавидовать! И не только ножкам.

Опрос

А вы считаете, прилично в ее возрасте фотографироваться в столь откровенных позах?

Я считаю, что это безобразие!%Какой пример СМИ подает молодым людям?%Ничего особенного на фото не вижу. Прекрасное тело, которое не стыдно и показать.%Я бы сама не отказалась так выглядеть!%Узнать результат

Коленки вместе, Джен! Фото Энистон вызвало жаркий спор в сети