Сергей Шнуров поделился редким фото с женой

Стиль жизни / НовостиСергей Шнуров поделился редким фото с женой

Выглядит певец по-настоящему счастливым.

«Я люблю, когда все по-простому, в отношениях, в понятиях, в еде. Без излишеств, как по Льву Толстому, чтоб понятно было, для людей», — подписал снимок с супругой Сергей Шнуров. Он здесь словно сияет от счастья, такими спокойствием и умиротворением от него веет.

Фото@shnurovsНа фото, правда, четвертую жену певца Ольгу Абрамову практически не видно, зато можно хорошенько рассмотреть ее шикарное помолвочное кольцо. Однако для Сергея Шнурова, выкладывающего в Instagram в основном снимки, где он один, либо и вовсе иллюстрации к заметкам на острые социальные и прочие темы, это уже достаточное откровение.

Сергей Шнуров поделился редким фото с женой

Фото@shnurovsЗато в стихах солист группы «Ленинград» никогда не скупился на признания в любви прекрасному полу: «Я вот без женщины не могу. Смысл у меня без нее пропадает. Как будто жиже даже становлюсь я без нее. Растекаюсь и делами, и мыслями, и довольно слабой струей журчу без задора. А с ней как-то оформляется все, приобретает ясность, можно даже сказать — осмысленность. Мощь. Направление. С кем? С ней! Для чего? Для нее!»

Напомним, Сергей и Ольга узаконили отношения 20 октября 2018 года. До этого он был женат на Матильде Мозговой (брак продлился с 2010 по 2018 год), а также на Светлане Костицыной (она родила ему в 2000 году сына Аполлона) и Марии Исмагиловой (она родила ему в 1993 году дочь Серафиму).

Опрос

А вы выкладываете в Instagram фото со своими половинками?

Конечно, да, ведь Instagram для того и создан, чтобы сохранять в нем самые красивые и счастливые моменты в жизни.%Конечно нет. Лучше прятать такие сокровенные моменты от посторонних глаз.%В зависимости от того, насколько хорошо получилось фото, по мнению второй половины.%Только если мы отмечаем какое-то важное событие, а не все подряд.%За меня Instagram ведет вторая половинка, поэтому понятия не имею.%Узнать результат

Сергей Шнуров поделился редким фото с женой