«Пришлось помучиться»: Самойлова и Джиган выбрали имя ребенку

Стиль жизни / НовостиЗвездные родители«Пришлось помучиться»: Самойлова и Джиган выбрали имя ребенку

Совсем скоро звездная пара станет родителями в четвертый раз!

Со дня на день в семье исполнителя Джигана и его супруги Оксаны Самойловой ожидается пополнение семейства. Когда именно малыш появится на свет, пока неизвестно, но многодетная мамочка призналась подписчикам, что находится уже на 38-й неделе беременности, о которой долгое время даже не догадывалась. Не стала скрывать Оксана и тот факт, что вместо естественных родов ей в четвертый раз предстоит пройти через кесарево сечение.

Фото@samoylovaoxanaОтвечая на вопросы фолловеров, Самойлова рассказала, что, несмотря на опыт в вопросах материнства, предстоящих родов звезда каждый раз очень боится.

У меня были схватки почти сутки и маленькое раскрытие. В итоге решили делать кесарево сечение, вкололи эпидуралку, но у меня от страха она даже не подействовала. В итоге меня просто вырубили общим наркозом и сделали кесарево, — честно призналась Оксана.

Удовлетворила звезда и любопытство фанатов насчет имени будущего малыша. По словам Самойловой, ей пришлось серьезно помучиться, однако выбор все-таки сделан. Правда, озвучить его девушка не спешит, так же как и рассекретить пол ребенка.

Когда ты узнаешь, что беременна, одно из первых, о чем начинаешь думать, — это имя для ребенка. Ариелу мы как-то сразу нашли, с Леей пришлось повыбирать, Майя должна была родиться в мае, а родилась в апреле, но называть Апреля ее не стали, — поделилась Самойлова.

«Пришлось помучиться»: Самойлова и Джиган выбрали имя ребенку

Фото@samoylovaoxanaНапомним, что мамой Оксана становится с завидной регулярностью, ровно каждые три года. До этого у пары рождались исключительно девочки, поэтому фанаты с нетерпением ждут снимков малыша, прогнозируя появление долгожданного мальчика. Что же касается влюбленных, то в этот раз супруги решили рожать за границей, для этого вся семья переехала на время в Майами, откуда Оксана и Джиган радуют подписчиков солнечными снимками.

Опрос

Как вы думаете, кто родится у Самойловой и Джигана?

Мальчик.%Девочка.%Мне все равно.%Узнать результат

«Пришлось помучиться»: Самойлова и Джиган выбрали имя ребенку