Маму троих детей бросил муж, и она пришла на «Модный приговор»

Россиянка Екатерина Батрынча, после того, как ее оставил муж, осталась одна с тремя детьми. Из-за бытовых хлопот, времени на себя просто не осталось. На свою внешность ей пришлось махнуть рукой. Свою любовь она уже и не мечтала встретить.

Источник: https://www.syl.ru/ Екатерине решила помочь ее подруга Ирина Юрлова. Она убедила многодетную мать стать героиней передачи “Модный приговор”.

Сперва Батрынча очень переживала. Ведь даже родная мать не верила, что она сможет вернуть красоту и молодость. Но Екатерине очень хотелось, что ее дети гордились, а не стыдились своей мамы. Поэтому она и доверилась стилистам.

Первый наряд Источник: https://www.syl.ru/ Благодаря пиджаку визуально Екатерина стала худее на несколько килограммов. Туфли на каблуке придали ей стройность. Мейкап же омолодил лицо героини передачи.

Второй наряд Источник: https://www.syl.ru/ Стилисты предложили Екатерине пальто в полоску, под которой был голубой джемпер. Кроме того, женщина предстала перед публикой в красных брюках и стильных кроссовках, которые подобрали в цветовой гамме.

Третий наряд Источник: https://www.syl.ru/ Крайним нарядом стал костюм в полоску. Брюки, которые доходят до щиколоток, также зрительно стройнят ноги. Упор стилисты сделали в этом наряде на туфлях желтого цвета, а также сумку в цвет костюма с желтой полосой.

Маму троих детей бросил муж, и она пришла на «Модный приговор»