Пугачеву экстренно эвакуировали с премьеры фильма «Лед-2»

Стиль жизни / НовостиПугачеву экстренно эвакуировали с премьеры фильма «Лед-2»

Прервать кинопоказ пришлось из-за внезапно начавшегося в здании пожара.

Звездный показ, пожалуй, самого романтичного фильма года — продолжения картины «Лед», по традиции проходил в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Красная ковровая дорожка, целое созвездие звезд в числе гостей и море угощений. Ничто не предвещало ЧП, напротив, все шло великолепно. Знаменитости делились своими впечатлениями о первой части фильма, фотографировались с поклонниками… И надо же было так случиться, что где-то на середине показа сработал сигнал тревоги. Фильм прервали, зрителей настойчиво на двух языках (русском и английском) попросили покинуть зал.

ФотоЕлена МильчановскаПугачеву экстренно эвакуировали с премьеры фильма «Лед-2»

ФотоЕлена МильчановскаВ числе тех, кому пришлось эвакуироваться, оказались певица Лобода, пришедшая на вечер со своим продюсером Нателлой Крапивиной, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и даже Алла Пугачева!

Любопытно, что 30 минутами ранее певица рассказывала, как рада побывать на премьере. Алла Борисовна призналась, что ей настолько понравился первый «Лед», что она непременно решила сходить и посмотреть второй. Увы, этим вечером досмотреть картину до конца ей не удалось.

С фразой «Ну, бывает» и под руку с близким другом, модельером Игорем Гуляевым, с одной стороны и давним поклонником Александром Матвеевым — с другой она покинула здание.

— Алла Борисовна нисколько не испугалась. Напротив, шутила по дороге и приободряла зрителей, — поделился несколькими минутами позднее Матвеев подробностями эвакуации с Wday.ru. — Она даже по пути на улицу в селфи никому не отказала! Первому, кому она позвонила, был водитель, чтобы подъехал быстрее, а потом конечно же набрала любимому мужу Максиму Галкину, который остался дома с детьми. Пугачева совсем немного, как и все в зале, надышалась дымом, но вида не показала, не стала жаловаться.

 — Оказалось, в соседнем с кинотеатром кафе произошло задымление, но сработала общая пожарная система, — сообщила с места события корреспондент Wday.ru. — Всех тут же попросили проследовать к выходу. Эвакуация прошла спокойно и цивилизованно.

Пугачеву экстренно эвакуировали с премьеры фильма «Лед-2»