20 лучших и худших причесок звезд на «Оскаре-2020»

Стиль жизни / НовостиСекреты красоты звезд20 лучших и худших причесок звезд на «Оскаре-2020»

Кому-то удалось попасть в модные тенденции, а кто-то так и не смог победить страсть к помпезности.

ФотоLegion-mediaКакая укладка сегодня будет выглядеть актуально вне зависимости от уровня помпезности повода? Верно. Максимально простая и естественная. Прошедшая церемония «Оскар-2020» стала проверкой звезд на знание этой простой бьюти-истины. Одним удалось поймать волну, а другим пришлось ловить косые взгляды, силясь принять их за восхищенные. Хотя, возможно, кому-то действительно по душе укладки в стиле Марии-Антуанетты. Именно им и угодила Сальма Хайек… Но мы забегаем вперед. Начнем по порядку и сначала рассмотрим удачные варианты.

10 самых актуальных причесок

Пенелопа КрусДжессика АльбаЛили ОлджриджНатали ПортманЛюси Бойнтон на Vanity Fair Oscar Party +4Сигурни УиверСара ПолсонМарго РоббиРайли Кио на Vanity Fair Oscar Party Рене ЗеллвегерНаиболее актуальная стрижка на сегодняшний день (если верить показам Spring Summer 2020) — короткое каре с прямым пробором. Укладка может быть гладкой или слегка растрепанной. В идеале она должна быть такой, как у Натали Портман. Звезде и ее стилистам нужно дать отдельный «Оскар» за силу духа, с которой они приняли решение не делать изощренных локонов и никак не декорировать их. В таком виде укладка выглядит подчеркнуто актуально. Гладкий вариант каре, который не менее актуален, показывает актриса Сара Полсон.

Также очень актуальны в сезоне весна-лето 2020 длинные волосы, версии укладок которых могут быть разными. Например, Пенелопа Крус и Лили Олдридж удачно транслируют формат гладких волос, уложенных на прямой пробор. Джессика Альба выбирает ультрамодный вариант с крупными локонами и глубоким косым пробором. Счастливая обладательница «Оскара» Рене Зеллвегер показывает, каким должен быть идеальный пучок.

10 не самых удачных причесок

Сирша РонанШарлиз ТеронНиколь РичиНики ХилтонКьяра Ферраньи+4Сальма ХайекФлоренс ПьюКейт ХадсонАва ДюВернейДжессика ЧестейнВ области неудачных причесок модные провалы произошли по разным причинам. Например, Сирша Ронан приняла верное модное решение, отрезав челку, но она оказалась ей совершенно не к лицу, а в формате вечерней укладки смотрелась и вовсе странно. Шарлиз Терон, чьей стрижкой мы восхищаемся уже не первый месяц, кажется, совсем испортила волосы своими бьюти-экспериментами, из-за чего ее лаконичная укладка, сделанная для данного выхода, смотрелась абсолютно безжизненно. Николь Ричи сделала модный пучок, но не рассчитала густоту волос, Ники Хилтон ударилась в неуместное ретро, чем прибавила себе возраста, а модница Кьяра Ферраньи перестаралась с небрежностью.

20 лучших и худших причесок звезд на «Оскаре-2020»