Фокси Менажери увеличила грудь до 33-го размера

Стиль жизни / НовостиФокси Менажери увеличила грудь до 33-го размера

Чтобы стать похожей на мультгероиню из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» — Джессику Рэббит.

ФотоBarcroft Media/ Barcroft Media/ Getty Images // Кадр из фильма «Кто подставил кролика Роджера»Она родилась в простой семье в Мичигане и никогда не была довольна своей внешностью, однако всерьез за ее исправление Фокси взялась шесть лет назад. Поводом для операции стал развод с мужем, после которого женщина перестала чувствовать себя уверенной и желанной. В результате она легла под нож, но вслед за одним вмешательством последовало еще одно, а затем еще и еще. Спустя время Менеджери призналась, что уже зависима от пластики.

В некоторой степени — да, я немного одержима операциями просто потому, что мне действительно нравится результат. Я чувствую себя фантастически после этого, и я очень рада видеть нового человека, которым я становлюсь, — заявила Фокси.

Фокси Менажери увеличила грудь до 33-го размера

ФотоBarcroft Media/ Barcroft Media/ Getty ImagesПеред операцией врачи непременно объясняют, что имплантат объемом в 400 мл увеличит грудь примерно на 2,5 размера. Формы же Фокси уже достигли отметки в 6640 мл, и это не предел, ведь в ближайшее время девушка собирается дойти до 7000 мл.

Фокси Менажери увеличила грудь до 33-го размера

ФотоBarcroft Media/ Barcroft Media/ Getty ImagesПри этом Менеджери не скрывает, что выдающиеся формы вызывают немало трудностей в повседневной жизни, ведь из-за огромной груди девушка не может даже самостоятельно надеть ботинки, а спускаясь по лестнице, вынуждена все время держаться за поручень, чтобы не упасть. И все же бытовые неудобства, по словам Фокси, не могут помешать ей отказаться от мечты об идеальной фигуре «песочные часы». Именно поэтому уже в мае девушке предстоит операция по увеличению еще и ягодиц.

Кстати, девушкам с большой грудью не так-то просто подобрать выигрышный наряд для выхода в свет — и вот доказательства этого.

Лил КимКристина ХендриксКим КардашьянПамела АндерсонТатьяна Котова+1Анна СеменовичМаша Малиновская

Фокси Менажери увеличила грудь до 33-го размера