Александр Овечкин стал новым другом Hublot

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалАлександр Овечкин стал новым другом Hublot

Российский хоккеист знает толк в часовом искусстве.

Александра Овечкина можно смело назвать одним из самых успешных хоккеистов нашего времени. Более известный как Ови, или Великая Восьмерка, из-за своего номера на майке, он сумел не только стать капитаном «Вашингтон Кэпиталз», одной из сильнейших команд в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), но и завоевать Кубок Стэнли. Эту победу еще долго будут помнить, ведь она стала первой в истории клуба.

ФотоHublotОднако на этом рекорды Овечкина не заканчиваются. Он стал первым игроком, выигравшим престижные награды Art Ross Trophy, Maurice Richard Trophy, Lester B. Pearson Award и Hart Memorial Trophy за один сезон. Овечкин как лучший бомбардир НХЛ восемь раз получал трофей Мориса Ришара. Ни один другой игрок не выигрывал эту награду более трех раз. По итогам опроса в 2017 году Овечкин включен в список 100 величайших игроков НХЛ всех времен.

Александр трижды представлял Россию на Олимпийских играх и одиннадцать раз входил в состав сборной чемпионата мира. И последние три победы нашей страны в этом турнире — одна из заслуг спортсмена.

И теперь 34-летний хоккеист наравне с Усэйном Болтом, Килианом Мбаппе, Пеле, Алексом Морганом, Дастином Джонсоном и другими успешными спортсменами стал новым другом Hublot.

Фото:Hublot

Я уже давно слежу за смелыми проектами и креативным подходом Hublot. Так как культовый бренд является одним из главных сторонников спортивной индустрии, я уже познакомился с его командой в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Для меня огромная честь представлять Hublot и присоединиться ко многим другим спортивным героям в качестве друга бренда Hublot, — прокомментировал Алекcандр.

Александр Овечкин стал новым другом Hublot