66-летняя Проклова поборется за квартиру в Москве

Стиль жизни / Новости66-летняя Проклова поборется за квартиру в Москве

Совсем скоро поклонники смогут узнать любимую актрису и телеведущую с непривычной стороны.

Зрители привыкли видеть знаменитую актрису Елену Проклову всегда в идеальной форме. Знаменитость не скрывает, что старается держать себя в руках, регулярно ухаживая за телом и лицом. При это артистка с радостью готова поделиться своими секретами красоты.

Обязательно сауна, купание в проруби или обливание холодной водой, домашние кремы, правильное, в основном вегетарианское, питание, желательно со своего сада и огорода. В плюс к этому нужно веселое настроение, то есть желание видеть в жизни все красивое, доброе. Это и есть рецепт приятного вида для женщины моего возраста, — говорила актриса в интервью Wday.ru.

ФотоРуслан РощупкинОднако совсем скоро поклонники смогут узнать любимую актрису и телеведущую с непривычной стороны, ведь в Елена согласилась принять участие в экстремальном реалити-шоу на выживание «Последний герой». В проморолике Проклова предстает воинствующим участником, настроенным исключительно на победу за главный приз — квартиру в Москве. Выглядит звезда соответствующе: никакого макияжа и укладки, элегантные платья заменили короткие шорты, а каблуки — удобные кроссовки.

Стоит добавить, что участие в подобных шоу для Прокловой не в новинку. Телеведущая уже пробовала свои силы в проекте 18 лет назад и уверена, что опыт, полученный тогда, непременно ей пригодится.

Опрос

Вы бы согласились принять участие в реалити на выживание?

Легко!%Хотелось бы, но не уверен в своих силах.%Я лучше дома посижу.%Узнать результат

66-летняя Проклова поборется за квартиру в Москве