Яна Рудковская выбрала неоднозначный наряд для похода в театр

Стиль жизни / НовостиЯна Рудковская выбрала неоднозначный наряд для похода в театр

Звездный пришла на балет в черном ультрамини. Оценили не все.

Яна Рудковская нередко подвергается критике за свои предпочтения в одежде. Буквально на днях хейтеры бурно обсуждали ее недавнее появление в «глиняной юбке», но очевидно, что продюсер не из робкого десятка, ведь привыкшая к критике Рудковская вновь решила удивить подписчиков смелым нарядом.

ФотоLegion-media.ruНа этот раз Рудковская поспешила продемонстрировать стройные ноги, примерив черное мини с воланами. В суперкоротком платье по фигуре Яна выглядит действительно роскошно, что подписчики, естественно, не смогли оставить без внимания.

По-моему, здесь только видна Дюймовочка.

Вкус великолепный, стройняшка!

Красивые ножки, фигура — огонь!

Яна, вы классная, стройная, красивая и стильная!

Яна Рудковская выбрала неоднозначный наряд для похода в театр

Фото@rudkovskayaofficialОднако и в этот раз не обошлось без ложки дегтя. Среди подписчиков нашлись те, кто поспешил высказать мнение, что чересчур откровенный наряд не подходит для похода в театр, о котором написала Рудковская.

В Михайловском театре на балете «Ромео и Джульетта»! Нереально красивая постановка и просто потрясающая Джульетта — Валерия Запасникова и Ромео — Леонид Сарафанов. Володя Кехман — большой молодец, вывел театр на новый уровень, — поделилась Яна.

Опрос

Уместен ли наряд Яны Рудковской в театре?

Почему нет? Выглядит замечательно.%Слишком короткое платье!%Платье супер, но не для театра.%Узнать результат

Яна Рудковская выбрала неоднозначный наряд для похода в театр