Финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца

Стиль жизни / НовостиФиналистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца

Певица похвасталась невероятным уловом во время отпуска на Маврикии.

В семье Анастасии Спиридоновой есть традиция отмечать дни рождения на отдыхе — у супруга певицы праздник 17 января, Настя же принимает поздравления на три дня позже, поэтому на зимние каникулы супруги решили впервые отправиться на остров Маврикий.

Острова обычно ассоциируются со спокойным отдыхом, но там он может быть разным. Вторая часть нашего отпуска была дождливой, но в любые дни всегда можно придумать что-то интересное. Под ливнем мы катались на квадроциклах на самом краю скал. Ты едешь по тростниковым полям, грязь в лицо, вся одежда грязная. Сначала надеваешь дождевик, почти тут же понимаешь, что он ни от чего не спасает, снимаешь его и едешь дальше. Это было невероятным выбросом эмоций, — поделилась Спиридонова.

Фотоличный архив Анастасии СпиридоновойЕще одним ярким впечатлением для пары стал национальный парк Caselа — огромный зоопарк, где соседствуют птицы, летучие мыши, черепахи и хищники. Животные находятся на природе, гуляют среди местной растительности, лежат или просто сидят на деревьях. Главная изюминка парка — прогулка со львами.

 Всю степень опасности я поняла только тогда, когда мы вышли из вольера и животные стали играть так свободно, как в дикой природе. Вот тогда мне стало страшно. Если бы я увидела это, еще не войдя, я бы, конечно, не решилась. Хотя перед посещением нас предупреждали об опасности и мы подписывали бумагу, что понимаем возможные риски, — рассказала Анастасия.

Финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца

Фотоличный архив Анастасии СпиридоновойФиналистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца

Фотоличный архив Анастасии СпиридоновойОтдельного внимания пары заслужила морская рыбалка. Спиридонова призналась, что вместе с мужем мечтает поймать голубого марлина, однако в этот раз улов составил тунец, правда, довольно внушительных размеров. В целом же страна с невероятным колоритом помогла звезде понять, что теперь с супругом она готова пойти хоть на край света, потому что подобные поездки имеют свойство невероятно объединять.

+1

Финалистка «Голоса» Анастасия Спиридонова поймала огромного тунца