В своем и в чужом Instagram: у Бузовой заметили разные носы

Стиль жизни / НовостиВ своем и в чужом Instagram: у Бузовой заметили разные носы

Поклонники гадают, почему лицо певицы так изменилось.

После того как звезда обрела личное счастье с Давидом Манукяном, количество ее подписчиков возросло на миллионы, а вместе с этим и внимание к ее персоне. Пока парочка была в отпуске в Таиланде, все активно обсуждали увеличившуюся грудь Ольги, а некоторые даже разглядели живот и заговорили о том, что девушка ждет первенца! Теперь же в комментариях у Бузовой новая волна. В stories певицы появилось фото с концертным агентом Алексеем Новацким, и на нем Ольга выглядела иначе, чем обычно. В частности, всех озадачил ее нос.

Ольга в своем и в чужом аккаунтеФото@navatskiy @buzova86В Instagram у Бузовой он маленький, узкий, а в чужом аккаунте более широкий. «Это два разных носа!» — утверждают комментаторы и спорят, какой же настоящий.

Армия поклонников звезды встала на ее защиту от хейтеров. Многие полагают, что все дело в гриме. На снимке с Алексеем Ольга просто не так накрашена, на лицо еще не нанесли контуринг, а он может здорово изменить черты. Другие же думают, что все дело в фильтрах приложения и потому получилась такая разница. А певица молчит, у нее явно, как всегда, много дел и нет времени на то, чтобы кому-то что-то объяснять про свой нос.

Опрос

Бузова на фотографиях одинаковая или все-таки разная?

Людям кажется. Нос точно такой же.%Это два разных человека.%Узнать результат

В своем и в чужом Instagram: у Бузовой заметили разные носы