Лариса Гузеева показала комнату дочери после погрома

Стиль жизни / НовостиЛариса Гузеева показала комнату дочери после погрома

Сколько же времени теперь займет уборка?

Популярная телеведущая регулярно балует подписчиков снимками своей личной жизни в Instagram, за которой пристально следят почти 1,5 млн человек. Телеведущая с удовольствием делится снимками рабочих процессов и без стеснения выкладывает домашние фото без макияжа в банном халате.

ФотоКадр из передачи «Давай поженимся»Вот и в этот раз Гузеева решила показать свою жизнь как есть, совершенно без прикрас. В микроблоге откровенная телеведущая опубликовала снимок, сделанный из комнаты ее 19-летней дочери Ольги Бухаровой. Поверить, что помещение принадлежит юной девушке, действительно трудно: вещи разбросаны на кровати и полу, а обои и вовсе ободраны.

Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта? — поинтересовалась Гузеева.

Лариса Гузеева показала комнату дочери после погрома

Фото@_larisa_guzeeva_При этом в комментариях Гузеева подчеркнула, что ее дочь всегда следит за идеальным порядком, поэтому подобный хаос — исключение из правил. Что же стало поводом для подобного погрома, остается лишь догадываться, объяснять поступок своего ребенка звезда не пожелала.

Лариса Гузеева показала комнату дочери после погрома