Кэти Перри надела платье, которое увеличило ее фигуру втрое

Стиль жизни / НовостиКэти Перри надела платье, которое увеличило ее фигуру втрое

Еще один нелепый образ в копилку звезды.

ФотоLegion-MediaКэти Перри никогда не значилась в списке хорошо одетых людей или считалась законодательницей хорошего вкуса. Да, подчас ее наряды смотрятся настолько нелепо, что невольно задаешься мыслью: зачем она вообще это сделала? Так случилось и в очередной раз.

Буквально вчера любительница экстравагантных нарядов и ярких цветов была замечена на улицах Лондона в наряде экспрессивного розового оттенка. Как выяснилось позже, Кэти направлялась в театр Шафтсбери, чтобы одной из первых оценить новую постановку. И, естественно, она не осталась незамеченной.

Выбранное ею платье было настолько огромным, что буквально раздуло фигуру 35-летней девушки втрое и сделало ее похожей на абажур. И без того нелепый образ она дополнила массивными сережками с камнями и жемчугом, а туфли подобрала в тон основному наряду.

Кэти Перри надела платье, которое увеличило ее фигуру втрое

ФотоLegion-MediaСтоит отметить, что Кэти Перри удивляет публику своими выходами уже не в первый раз. Предлагаем вам посмотреть на самые необычные наряды голосистой певицы. Некоторые, кстати, могут шокировать.

+9

Кэти Перри надела платье, которое увеличило ее фигуру втрое