Евгения Феофилактова наконец раскрыла свое семейное положение

Стиль жизни / НовостиЕвгения Феофилактова наконец раскрыла свое семейное положение

Фанаты долго гадали о супружеском статусе звезды «Дома-2».

На протяжении вот уже нескольких месяцев поклонники Евгении пристально следят за ее личной жизнью, которую девушка периодически освещает в своем микроблоге. Осенью прошлого года Феофилактова радовала фанатов снимками с новым возлюбленным, которым оказался ливанский бизнесмен и кинопродюсер Маджид Гиагиа. Правда, спустя всего несколько месяцев выяснилось, что пара рассталась без объяснения причин.

Фото@feofilaktovashop.ruЧуть позже у подписчиков звезды реалити вновь затеплилась надежда, что Феофилактова возобновила отношения с Гиагиа, которого когда-то называла не иначе как своим мужем. В Instagram Женя опубликовала трогательный пост, признавшись мужчине в любви в день его рождения. Но и в этот раз все надежды поклонников пары рухнули после того, как Женя решила ответить на многочисленные вопросы своих зрителей. Фолловеры поинтересовались, есть ли в данный момент у девушки любимый мужчина, на что получили категоричное «Нет». Рассекретила наконец звезда и свою графу «Семейное положение» в паспорте.

Евгения Феофилактова наконец раскрыла свое семейное положение

Фото@evgeniyafeofilaktovaОднако, несмотря на отсутствие отношений, Евгения призналась, что одинокой себя не чувствует, так как воспитывает сына от первого брака с экс-участником «Дома-2» Антоном Гусевым — Даниэля.

Евгения Феофилактова наконец раскрыла свое семейное положение