Жань-Поль Готье признался, что восхищается Ольгой Бузовой

Стиль жизни / НовостиЖань-Поль Готье признался, что восхищается Ольгой Бузовой

И возможно, разработал бы для нее сценический образ.

ФотоStephane Cardinale — Corbis / Contributor / Corbis Entertainment / Getty Images / Anatoly Lomokhov / Legion-MediaВот уже в пятый раз великий кутюрье, совершивший переворот в мире моды, Жан-Поль Готье приезжает в Россию. На этот раз на него возложена особая миссия — презентовать новое шоу Fashion Freak Show, премьера которого уже прошла в Санкт-Петербурге, а с 6 по 16 февраля его смогут оценить и жители столицы. Перед важным событием, ставшим новой вехой в творческой биографии дизайнера, Готье встретился с журналистами, чтобы рассказать об истории создания шоу, а также поделиться своими мыслями о стиле россиянок.

Жань-Поль Готье признался, что восхищается Ольгой Бузовой

ФотоLegion-MediaЖань-Поль Готье признался, что восхищается Ольгой Бузовой

ФотоAnatoly Lomokhov / Legion-MediaВ рамках разговора 67-летний модельер упомянул, что, несмотря на то что он объявил о завершении карьеры, он не отстраняется от дел и продолжает сотрудничать со звездами мирового шоу-бизнеса и создавать для них сценические образы. Так, в частности, он был бы не против разработать наряд для Ольги Бузовой, которая является одной из главной претенденток для участия в песенном конкурсе «Евровидение».

Что касается музыкантов… Есть Ольга Бузова — да, я с ней познакомился. Вы видите, что я люблю: это энтузиазм, который я ощущаю и чувствую одновременно. И это заразно, когда ты работаешь с людьми настолько страстными.

Да, все черты, перечисленные Готье, несомненно, есть и в Ольге Бузовой. Наверно, именно поэтому она так притягивает к себе поклонников и собирает полные залы. Что ж, будем надеяться, что когда-нибудь мы сможем увидеть Ольгу на выступлении в образе от великого модельера. Пока же предлагаем вам насладиться нарядами Ольги Бузовой, которые уже вызвали неоднозначные отклики в сети.

+13Тем временем в Москве уже прошла премьера фильма «Жан-Поль Готье, с любовью», который рассказывает о творческой жизни модельера. Первый показ фильма о несносном ребенке французской моды состоялся в зале новой Третьяковки на Крымском валу и привлек все самые актуальные имена российской fashion-индустрии, среди которых — Алена Долецкая, Константин Шиляев, Оксана Пономарева, Катя Гуссе, Наталья Османн и многие другие.

Чума ВечеринкаМария КолосоваМаша ВорславНатали ГореткинаНаталья Догадина и Максим Ливси+5Наталья ОсманнОксана ПономареваОлег ШаранОльга СамодумоваРакель Першкова и Александр ПерепелкинКатя Гуссе

Жань-Поль Готье признался, что восхищается Ольгой Бузовой