Какой закуской задобрить мужа

Моя жена обладает редким даром — накрывает стол буквально из ничего. Ноль продуктов и пять минут времени — вот что ей нужно, чтобы усадить за стол трех здоровенных лбов. Пока я ищу стаканчики, на столе уже появляются волшебные закусочки. Об одной из них и пойдет речь.

Репчатый лук для организма полезен всегда, особенно если не подвергается термической обработке. Многих останавливает запах, бороться с которым бывает довольно трудно. Поэтому на салат «Паутинка» друзья посматривают с недоверием. И зря! Давай приготовим его вместе и ты сразу же поймешь почему.

Какой закуской задобрить мужа

Салат из лука репчатого

Это покажется смешным, но салатик готовится всего из трех ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Я всегда подозревал, что рецепт очень прост, но чтобы настолько? К чему клоню. Если очень хочется лука, а жена рысачит по своим маникюрным делам, ты можешь сообразить «Паутинку» самостоятельно.

‡агрузка…

Какой закуской задобрить мужа

Тебе понадобится

  • лук репчатый 1 шт (или больше)
  • уксус и соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу

Приготовление

  1. Самое сложное — нашинковать лук. Брутальному дядьке пускать слезу негоже, поэтому возьми емкость, набери в нее воды, шинковку ставь прямо в емкость. Это самый лучший способ получить тоненькие кольца, а вода сразу нейтрализует флюиды, раздражающие роговицу.

    Какой закуской задобрить мужа

    Какой закуской задобрить мужа

  2. Оставляй нашинкованный лук в воде и добавь немного уксуса, так чтобы маринад получился едва кислым. Посоли согласно своим гастрономическим убеждениям. Лук в маринаде должен лежать, а не плавать.

    Какой закуской задобрить мужа

  3. Жди пять минут, теперь маринад можно слить. Оставлять лук в емкости или переложить в более удобную посуду — решать тебе. Просто не забудь после этого заправить его растительным маслом. Салат «Паутинка» готов!

    Какой закуской задобрить мужа

Можешь приниматься за трапезу и употребить салат в первозданном виде. А можешь добавить маринованные грибочки или малосольную селедку, нарезанную кусочками, от этого только вкуснее будет. Удивительно, но вот на что способна всего лишь одна луковица репчатого лука! Делись рецептом с друзьями, приятного аппетита.

‡агрузка…

Автор статьи

Какой закуской задобрить мужа

Дмитрий Сидоров
Наш остроумный редактор, статьи которого — практически готовые тексты для стендап-шоу: бери и читай. Физика, история, музыка, поэзия и китайский язык — вот неполный список того, что затрагивает струны души Дмитрия. Главный вопрос для размышлений — смысл жизни. Для чего всё это? Зачем человек находится здесь? За ответами Дима ездил в Китай, и это путешествие его преобразило. В свободное от работы время обожает крутить баранку. «Пикник на обочине» Стругацких и «Непобедимый» Станислава Лема — любимые книги Димы.

Предыдущая статья Следующая статья

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Какой закуской задобрить мужа