Женщину заставила похудеть только клятва родителям, которые вскоре ушли из жизни

Шерон Блейкмор была полной с самого детства. Для школы родители ей покупали рубашки в мужском отделе. А когда она была беременна, то ей подходила только спортивная мужская одежда. Шерон ела в основном пироги, чипсы, печенье, снеки и другую малополезную пищу.

Источник: https://www.wday.ru/ Мама девушки была детской медсестрой и заставляла дочь правильно питаться, но она ее не слушала. Отец тоже не мог вразумить свою дочь. В результате такого обжорства девушка растолстела до 240 кг, при этом ей стал подходить размер одежды 8XL.

Источник: https://www.wday.ru/ Так бы Шерон и объедалась дальше, если бы не смерть мамы. Женщина скончалась от онкологического заболевания. Перед кончиной Шерон поклялась маме, что начнет худеть ради своих детей. Девушка взялась за себя и стала терять вес. Через полтора года на нее свалилось еще одно страшное испытание – от рака скончался ее отец. Он также попросил дочь не сдаваться и продолжать заниматься собой.

Источник: https://www.wday.ru/ Изначально Шерон потеряла много килограммов из-за перенесенного стресса. В 2013 году она оформила отношения с отцом двоих детей Йеном. К тому моменту женщина весила 120 кг. Но на этом Шерон не остановилась. Она всегда помнила про обещание, которое дала родителям.

Источник: https://www.wday.ru/ Сейчас 39-летняя женщина весить около 75 кг. Она трижды в неделю занимается спортом, ходит на танцы, играет в нетбол и ест только домашнюю полезную пищу. У Шерон много отвисшей кожи, но она не спешит ее удалять. Женщина считает, что лучше потратит эти деньги на детей.

Источник: https://www.wday.ru/ Свою победу над весом женщина отметила крупной татуировкой на бедре. Шерон гордиться собой.

Источник: https://www.wday.ru/ Она говорит, что похудела не только благодаря обещанию, но и поддержке супруга, который не нарадуется своей «новой» жене.

Женщину заставила похудеть только клятва родителям, которые вскоре ушли из жизни