Как в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото

Стиль жизни / НовостиКак в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото

Целлюлит видно даже сквозь юбку.

Ни для кого не секрет, что Ким Кардашьян приукрашивает свои формы — с помощью утягивающего белья в реальности и с помощью фоторедакторов — в Instagram.

Фото@kimkardashian

Когда Ким выпустила свою линию корректирующего белья, она носила его постоянно, даже спала в нем, как сама призналась в соцсетях. И надевала утягивающие штанишки даже под брюки. «Я боюсь, что неровности кожи будут видны даже сквозь штаны», — как то сказала она. Все тогда подумали, что звезда просто слишком старается сделать рекламу своей линейке. Но, как оказалось, далеко неидеальная в реальности попа Кардашьян действительно нуждается в постоянной коррекции.

Как в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото

ФотоRaymond Hall/GC Images/Getty ImagesКак в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото

ФотоRaymond Hall/GC Images/Getty Images

Папарацци засняли Ким на улицах Нью-Йорка. И белье на ней было явно самым обычным. Жирок и неровности действительно можно было различить даже сквозь винтажную замшевую юбку Cavalli, которую Кардашьян выбрала для выхода.

Похоже фирменное белье звезды реалити ей самой действительно необходимо. Хотя своими формами Ким все равно гордится. Именно ее ягодицы, какими бы неидеальными они сейчас не выглядели, принесли ей мировую известность и до сих пор служат эталоном для миллионов девушек по всему миру.

А вы узнаете знаменитых красоток по их сногсшибательному виду сзади? Пройдите наш тест ниже.

Тест

Узнаете ли вы звезд по виду сзади?

Как в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото

ФотоVenturelli/Getty Images Entertainment/Getty ImagesНачать тест

Как в реальности выглядит попа Кардашьян на уличном фото