Джессика Симпсон гуляет по улицам в платье-змее

Стиль жизни / НовостиНовости красотыДжессика Симпсон гуляет по улицам в платье-змее

Похудевшая актриса решилась на странный эксперимент.

Во время третьей беременности звезда сильно располнела и пустилась во все тяжкие, чтобы вернуть былую форму. Похудев на 45 кг, Джессика полностью обновила гардероб и теперь старается как можно чаще попадать в объективы папарацци, чтобы засвидетельствовать свою стройность. Фигуру актрисы и певицы действительно можно похвалить, а вот ее вкусы в одежде вызывают у поклонников вопросы.

Фотоlegion-mediaДжессика всегда тяготела к леопардовым расцветкам и обуви из кожи рептилий, но ее последний выход в свет удостоился особого внимания. На улицах Нью-Йорка звезда появилась в красном платье-водолазке со змеиным принтом и сапогах в тон. Модным критикам это сочетание показалось нелепым. Возможно, Джессика хотела таким образом добавить себе рост, ведь блондинка комплексует, что в ней всего 161 см, и казаться еще более стройной. Но эффект получился обратным. Талия актрисы исчезла вместе с шеей. Скорее всего, Симпсон это поняла и потому, когда позировала фотографам, постоянно ставила руки на пояс.

Для своего Instagram многодетная мама выбрала самое удачное фото в данном наряде, но все плохие кадры тоже попали в сеть, и на них Джессика не так совершенна, как в социальных сетях. Однако фолловеры все равно ее похвалили. Взять себя в руки и сильно похудеть в кратчайшие сроки сможет далеко не каждая.

Джессика Симпсон гуляет по улицам в платье-змее