6 привычек безвкусной женщины, когда она хочет быть модной, но становится посмешищем

Красота – страшная сила, и чем дальше, тем страшнее. Особенно это касается женщин, которые из кожи вон лезут, чтобы одеться максимально стильно и модно. Стоит ли говорить, что удается это далеко не всегда? Сегодня мы расскажем о 6 признаках отсутствия вкуса. Берите на заметку!

Несоблюдение единого стиля Источник: https://femmie.ru/ Например, сочетание рваных джинсов и шикарной норковой шубы. Или такой пример – спортивный костюм в сочетании с яркой бижутерией. Подобные сочетания не имеют ничего общего со вкусом и выдают в женщине провинциалку.

Поддельные бренды Источник: https://femmie.ru/ Конечно, далеко не у всех хватит денег наряжаться в одежду исключительно дорогих брендов, но в такой ситуации рекомендуется отказаться от броских логотипов. Если уж это не Гуччи, не стоит радовать окружающих нарядом от Гусси или Гачи.

Демонстрация нижнего белья Нет, конечно, мы не о прогулках в неглиже. Речь идет об одежде, через которую видны части нижнего белья. Сюда же относятся торчащие наружу трусики и лямки бюстгальтера. Возможно, это покажется соблазнительным какому-то мужчине, но в большинстве случаев такая демонстрация неуместная и пошлая.

Громоздкий дизайн ногтей Источник: https://femmie.ru/ Наверняка, вы видели ногти, на которых два ли не башня построена. Или наращенные когти, которым позавидует львица, причем не светская, а самая натуральная. Рисунки, стразы, обилие цветов, блестки и бусины – все это делает дизайн ногтей слишком громоздким.

Сочетать несочетаемые принты Источник: https://femmie.ru/ Многие грешат попыткой скрестить в одном образе клетку с цветами и полосками. Такая мешанина никогда не будет выглядеть стильно.

Чем больше украшений, тем лучше Источник: https://femmie.ru/ Уже давно прошли времена, когда для демонстрации достатка и социального положения нужно было вешать на себя побольше золота. Сейчас ваш статус лучше всего подчеркнет стильный лаконичный образ.

6 привычек безвкусной женщины, когда она хочет быть модной, но становится посмешищем