Они всегда будут гордиться своим сыном: тяжелые отношения баскетболиста Коби Брайанта с родителями — Джо и Памелой

Бывшая звезда баскетбола погибла в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния, 26 января 2020 года. Коби Брайанту был всего сорок один год. Вместе с баскетболистом скончалась также его тринадцатилетняя дочь. Родители Коби тяжело переживают утрату самых близких людей. Несмотря на их сложные отношения, мать и отец баскетболиста всегда гордились сыном и его достижениями.

Отец баскетболиста

Папа Коби также являлся игроком НБА и после ухода продолжал посвящать себя любимому делу, тренируя новые и новые поколения спортсменов в США и за их пределами. Он все еще занимался спортом, и у них с сыном всегда было много тем для разговоров и обсуждения, однако разногласий оказалось не избежать.

Конфликты между Коби Брайантом и его родителями

Первый конфликт между баскетболистом и родителями произошел, когда мать Коби захотела продать важные для него вещи ради покупки нового дома. Многие заверяют, что спортсмен отдавал родителям миллионы и предлагал самостоятельно купить им дом за двести пятьдесят тысяч долларов, но его мать хотела четыреста пятьдесят тысяч. Когда Коби отказал ей, она решила выставить его вещи на аукцион.

Они всегда будут гордиться своим сыном: тяжелые отношения баскетболиста Коби Брайанта с родителями - Джо и Памелой

Отношения между баскетболистом и родителями наладились после рождения его первого ребенка. Это вновь сплотило семью, помогло им понять друг друга и забыть старые обиды. Несмотря на последующие конфликты, которые бывают во всех семьях, отношения между ними стали по-настоящему теплыми.

Комментарии семьи баскетболиста

На данный момент Памела отказывается давать комментарии по поводу смерти сына, и сестра Коби, Шария, пояснила, что они убиты горем. Возможно, в дальнейшем они наберутся сил сказать хоть что-нибудь, но сейчас все слишком шокированы для того, чтобы говорить что-то на эту тему. Пока что единственная их цель — это вновь сплотиться для того, чтобы пережить это тяжелое для всех время вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Они всегда будут гордиться своим сыном: тяжелые отношения баскетболиста Коби Брайанта с родителями — Джо и Памелой