Кейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

Стиль жизни / НовостиКейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

В таком образе мы герцогиню еще не видели.

Стиль Кейт Миддлтон обычно ассоциируется с женственностью и элегантностью.

ФотоCharles McQuillan / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty ImagesМожет быть, герцогиня Кембриджская была бы и рада чаще носить джинсы-скинни, подчеркивающие ее стройные ноги или короткие юбки, которые ей очень идут. Но официальный дресс-код этого, увы, не позволяет. Зато порой на официальных визитах Кейт приходится надевать весьма странные вещи. Чаще всего это национальные костюмы той страны, куда они с Уильямом отправляются с визитом. Но порой Кейт доводится примерить и рабочую одежду людей той или иной профессии.

На днях Миддлтон с принцем посетили сталелитейный завод в Южном Уэльсе. И герцогине Кембриджской пришлось надеть на себя куртку рабочего. В таком образе нам ее еще не доводилось видеть!

Кейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

ФотоToby Melville/WPA Pool/ Getty ImagesНадо признать, что красоту Кейт такой специфический наряд вовсе не испортил. Более того, если бы на ней не было каски, куртку вполне можно было бы принять за модную вещицу. Отсылы к униформе рабочих появились в коллекциях дизайнеров почти два года назад и уходить с подиумов не собираются. Кстати, подобную одежду — workwear  — обожают, например, сестры Хадид. Так что Миддлтон остается подобрать обувь, заменить юбку — и трендовый образ готов.

Кейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

Кейт МиддлтонФотоToby Melville/WPA Pool/ Getty ImagesКейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

Белла ХадидФотоMarc Piasecki/GC ImagesКонечно, в обычной жизни Кейт вряд ли позволит себе ультрамодный тренд. Но все же она, умело придерживаясь королевских правил и не расстраивая Елизавету II, радует поклонников разными по духу образами. А какой бы из них идеально подошел вам? Пройдите наш тест ниже и узнайте.

Тест

Какой из образов Кейт Миддлтон идеально подойдет вам?

Кейт Миддлтон оделась как заводской рабочий

Начать тест

Кейт Миддлтон оделась как заводской рабочий